DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 因与Minor冲突 VG退出WESG全球总决赛

因与Minor冲突 VG退出WESG全球总决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-21 2:53:49 作者:微博 来源:官方

导读VG宣布退出WESG全球总决赛..

今天,VG发布公告,宣布由于与SL-i基辅Minor赛程冲突,队伍将放弃参加WESG全球总决赛的资格。

WESG主办方也转发了VG的公告,表示理解VG的选择,他们将在本周晚些时候公布剩下的直邀队伍。

本次WESG全球总决赛的DOTA2项目将于3月7日至10日期间在重庆举办,而同时,本赛季第三个Minor赛事SL-i基辅Minor也将于3月7日至10日在基辅举办,为了Minor冠军的最后一个Major名额,VG选择弃赛WESG也在意料之中。

除了EHOME作为中国区冠军出线之外,WESG主办方还邀请了Aster与VG,如今随着VG的退赛,官方直邀名额还剩下三个,有哪些队伍将参加本次赛事呢?

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章