404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL小组赛:Ehome憾负Liquid虽败犹荣

MDL小组赛:Ehome憾负Liquid虽败犹荣

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-20 16:31:31 作者:第六人 来源:max

导读EHOME五人爆发出惊人的韧性..

MDL澳门站小组赛,本场对阵双方分别为EHOME与Liquid,本以为人员齐整的Liquid面对缺乏磨合的EHOME不会有太大的悬念,但EHOME五人却爆发出惊人的韧性,纵然奇迹哥火猫超神发挥,Liquid依然与之酣战一小时才艰难啃下比赛!

位于天辉方的EHOME阵容线上强势,阵地战凶猛,而Liquid则是拿出大牛术士确保正面团战拥有一战之力,同时火猫先知带线牵扯,利用EHOME阵容较为笨重的缺点打快速支援,但如此一来Liquid阵容整体偏脆,几乎没有前排。

EHOME中路由八师傅拍拍solo奇迹哥火猫,补刀小劣,为保证xinq小小的发育,EHOME其余两路频繁进行换路,不想MC先知如影随形,压制小小,ego美杜莎也在旅途奔波中浪费了大量时间,如此EHOME三路均未打出优势,虽然人头方面并未拉下,但三路外塔掉的非常快,十分钟不到便落后了三千经济。

11分钟Liquid三人上路动手美杜莎,但输出不足没能秒掉,EHOME全员赶到反杀三人,终于打回来一波,然而好景不长后续EHOME肉山处动手火猫时也没能秒掉火猫,Liquid及时支援反打,同样击杀EHOME三人,冰女被逼买活。4-0-3的奇迹哥火猫已然飞鞋在手,与先知一起四处对EHOME落单人员动手,进一步压制EHOME几人的发育。

18分钟Liquid中路击杀尸王,顺势推中,火猫吹风留到塔后美杜莎,一路追上高地双杀美杜莎冰女,但己方后排先知大牛NEC也被小小拍拍双跳到刀切死,没能形成推进,EHOME也通过这一波成功延缓了局势。

22分钟八师傅拍拍下路单提MC先知,先知买活配合飞鞋火猫带走拍拍,拍拍复活又在河道击杀术士,拉扯出了一点空间。24分钟双方在天辉下野区遭遇,尸王术士各自甩出关键性技能后互换,与此同时Liquid缺乏前排的弊端暴露,脆皮几乎秒躺,一番拉扯后EHOME2换5团灭Liquid!

27分钟Liquid击杀尸王,直接打盾,人员不齐的EHOME硬着头皮接战,反被击杀三人,盾也被Liquid拿下,美杜莎仍在读秒的EHOME不信邪,四人继续赶来参战,虽然击杀术士大牛并打掉了火猫盾,但也付出了四人阵亡的代价,xinq小小被迫买活防守。

32分钟Liquid河道处撞见拍拍,NEC大招打断拍拍bkb回程,EHOME小小跳刀扔走拍拍,同时美杜莎冰女双推推再救小小,将必死的拍拍成功救了下来,并打出波3换3,等到全员复活后EHOME开雾击杀Liquid双酱油,美杜莎装备基本成型。

37分钟Liquid野外抓死拍拍,转去控盾,姗姗来迟的EHOME赶来击杀大牛NEC,盾还是被火猫拿到。好在41分钟团战EHOME调整思路,先将火猫外四人击杀,最后处理火猫,以拍拍一人的代价团灭Liquid四人,然而后续上高时EHOME过于激进冲到四塔处,惨被术士链接四人,打出爆炸伤害,仅有美杜莎一人逃出生天,一波上高节奏就此葬送。

三代肉山刷新之际,双方在肉片处展开对决,面对站好位置的EHOME,Liquid正面难以招架,依靠先知买活才勉强打了波四换三,趁EHOME读秒时间较长,Liquid想要控盾,EHOME不肯放,双方开启买活大战,打了整整四分钟,死亡13人后才各退一步,休养生息。

52分钟Liquid抓死尸王,但EHOME反其道行之,开雾来到肉山处出其不意秒掉NEC,怎奈后续团战Liquid充分发挥自身机动性,将EHOME美杜莎外三人逐个击破,最后将美杜莎风筝致死,EHOME五人团灭且无法买活,最终不再抵抗,打出GG。

其实缺少两个队员能和Liquid打成这样真的很不错了,八师傅的中单表现绝对到了一线的水准,虽败犹荣。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx