404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> MDL小组赛:皮队疲软 残阵VG不敌VP

MDL小组赛:皮队疲软 残阵VG不敌VP

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-20 15:18:26 作者:妖怪回来了 来源:max

导读VP巨魔勇不可当..

MDL小组赛首日,本场由VG对阵VP。双方前期竭力打压对方三号位,你来我往,情势焦灼,然而VP巨魔勇不可当,几次冲锋扩大优势,最终拿下比赛。这场比赛皮鞋操刀的末日超鬼。

VG在天辉方,VP在夜魇方,VP三符开局,但小小墨客女王对枪符的斯温紧追不舍,小小拿到一血。小小去上和末日使者对巨牙海民巨魔战将,然而到了的时候末日已被巨魔收割,陈和海民追小小到二塔,末日小小吃掉陈。中路帕格纳帕克,下路痛苦女王天涯墨客对斯温。小小补给后回到下路,绕后强杀斯温。陈和海民tp到下。5分钟吃赏金,巨魔海民陈三人合力围杀末日,墨客小小则下路动手斯温。陈和海民不断压迫末日,女王推下夜魇下路一塔,巨魔也拆掉了天辉上路一塔,末日再被巨魔收割。

海民斯温动手末日,发觉太肉后放弃,末日在墨客女王的帮助下,报仇斯温。双方互换优势路一塔。12分钟,VG中路开雾,包抄上路斯温,VG的墨客也被帕克收割。小小扔带着墨涌的单位先手,屡屡得手。

15分钟,双方下路抢赏金符爆发团战,斯温开大给锤子,墨客反手给上连接,帕克切入后方留人给沉默,巨魔冲锋,VG难以释放技能,队形散乱,一波溃退。

17分钟,VP打肉,VG全员参战,女王双杀巨魔陈,帕格纳拿下海民,女王带盾。VG直接上路推进,双方互换优势路二塔。女王回防,紫苑女王拿下帕克。但是VG其他人并未撤走,帕格纳收割海民,自己也被巨魔终结。女王迅速去上支援,然而毕竟路程太远,VG其他人已经难以抵挡,女王到了后给大跳走,末日小小埋葬在夜魇上路野区。

21分半,VG下路推进,斯温被耗血后tp逃走。墨客末日联手给大,巨魔只得撤退。女王交出不朽盾,VP正面难以抵挡,VG乘势破塔。

小小撤退被抓,VP中路反攻,骨法先被击杀,VG退守高地,末日补给后追出给大,自己却被击杀,骨法收割帕克,VG不肯轻易放人,再杀海民才肯罢休。

26分钟,双方肉山巢穴附近爆发团战,骨法树起棒子,然后巨魔冲锋在前,VG难当其锋。末日去上带线,帕克飞过来配合队友击杀末日。VP上路推进,破塔杀人,小小买活,VP转去拆圣坛。其后,VG抓死海民,中路推塔,帕克利用飞鞋上下两路带线,VG回防。

30分钟,VP再次打肉,巨魔开启bkb打下肉山,带盾带奶,双方酱油互换,骨法虚无小小tp逃走。VP下路上高,破塔撤下,一番调整再次推进。海民滚球追末日,末日开启BKB网住海民,哦骨法推过去大根秒掉海民。斯温跳锤被末日,帕克切入留人,VG且战且退,阵亡买活再战,巨魔交盾强破两路,VP满意撤退。

36分钟,VP中路进军,走高坡撞上末日,墨客末日联手给大,海民被杀,巨魔怡然不惧,顶着末日大疯狂输出,骨法买活被羊,与女王双双毙命。VG打出了GG。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx