DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 战力计量单位坐实?Aster外战继续孵蛋

战力计量单位坐实?Aster外战继续孵蛋

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-20 10:56:53 作者:小张 来源:大电竞

导读FTD跟Aster首日未尝一胜小组垫底..

北京时间2月20日,ESL ONE 2019卡托维兹小组B组Aster对阵Fnatic。比赛中Aster打法实在过于保守,被Fnatic直接2-0带走,看来Aster尚未找到这个版本属于他们的一套打法。

首局Fnatic拿出绝活石鳞剑士(滚滚)辅佐剑圣幻影长矛手双核,Aster点出美杜莎加巨魔双远敏。前期Aster这套阵容作战能力相比Fnatic弱上不少,被Fantic打出线优后,持续压制Aster打钱空间。虽然19分钟Aster下路推进一塔打出一波不错的进攻,但Fnatic大举进攻高地时候,墓碑蛇棒的阵地团战血强。Aster无力应战打出GG。

第二局Aster选出火猫加小狗双核,Fnatic继续他们的妖路风格,给三冰选到扣钱怪赏金猎人。由于线上不弱,Aster这局没有雪崩开局。由于都没有太好的进攻机会,双方在中期很长一段时间互刷,最多也就是辅助人头互换,这么一来让Aster安全度过了双核成型真空期。38分钟双方终于因为肉山开启团战,Fnatic不断拉扯最终水人抢到不朽盾,Aster下路还被暗影萨满的蛇棒带线打掉。然而Aster打法过于求稳,闷头刷钱反而是给了Fnatic喘息机会。拖到打后期Aster输出在冰龙面前略显乏力,团战屡战屡败,47分钟Fnatic控到三代肉山,带着3万加的经济优势逼高,等待Aster有只GG。

刚刚被Fnatic打了一个2-0的Aster,这轮比赛并没有调整好状态,面对Chaos以及毫无办法。感觉Aster目前可以选择性放弃一些东西,再拘泥于之前的打法,Aster很有可能一蹶不振。

首局Aster拿出以影魔为首的三核阵容,Chaos则是直接给W33拿出绝活米波。开局boboka暗影萨满非常尊重W33的米波,直接中路健身帮助影魔压制米波,影魔也很好的反哺了团队带队打出出色的进攻。不过24分钟带盾米波突入起来的一波进攻,酒仙大招分身不断把塞拉吹在天上,少了一个输出点Aster下路高地失守。Aster一波崩盘,而30分钟左右正是米波强势期,龙心双虚灵刀米波属性拉满,再加上队友术士大招反正控场,Chaos没给Aster任何翻盘机会。在Aster破釜沉舟的一波出击秒米波失败被团灭,Chaos拿下首局比赛胜利。

第二局Aster输出骨法加德鲁伊推进双核,Chaos选用伐木机小鱼人双核对抗。开局Aster打出线优,不过受阵容限制,只能让德鲁伊继续刷钱,没法立刻将线优扩大。反倒是Chaos不断抱w33伐木机不断干架杀人拿塔。22分钟Aster好不容易抓住机会强拆掉高地塔,可他们在撤退还是接团犹豫不决,被Chaos打灭顺势拿掉不朽盾。带盾后Chaos将Aster困在高地,发条的先手以及萨尔的无解留人,让Aster毫无办法。随着一波又一波高地团战碾压,Chaos再下一局。

ESL ONE卡托维兹小组赛首日战罢,这一轮比赛下来分局A、B组的两支中国战队FTD跟Aster表现不佳,在首日均未尝一胜纷纷小组垫底。

继今天小组赛0-4的战绩,不少网友联系到之前的重庆Major比赛,Aster如今已经0-9的战绩。目前看来,Mushi的到来并没有让Aster立刻产生化学反应,看看明天谁能够终结Aster的连败纪录……

希望明天的比赛中两支战队会带给观众不一样的感觉,不敢过多期望,最起码在淘汰赛能看到中国战队的身影,估计是现在不少观众心中所想。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章