DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL卡托维兹首轮:OG与秘密握手言和

ESL卡托维兹首轮:OG与秘密握手言和

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-20 10:32:47 作者:米店 来源:vpgame

导读ESL卡托维兹站小组赛第一轮战报..

ESL One卡托维兹站小组赛第一轮,三个BO2的比赛,有意料之中的失败也有让人诧异的以弱胜强。

FTD作为参赛的两支中国战队之一,首轮对上了Mineski战队,第一局Mineski在BP上抢占先手,用一号位火猫迷惑了FTD,反拿出一个中路大圣对线船长,比赛前期就拿到了不小的优势。虽然中期FTD凭借双BKB打回了不小的劣势,大圣更是被单抓好几波给机会,但是Kpii的三号位大牛站了出来,扛下无数伤害,老拳搂翻FTD。

第二局FTD中期其实很有优势,Mineski的中单赏金不出正面装,Mineski团战根本没人能顶在前排,暗灭BKB的PA一切一个死。但之后FTD把即将到手的胜利送了出去,先是被Mineski偷盾,接着在优势上高的情况下冲双子塔被Mineski团灭。之后赏金BKB出炉顶住正面,敌法师出山,FTD再也没能组织起成功的团战,敲出GG,以0:2输掉了第一轮。

另一边Gambit和FWD,双方实力颇有旗鼓相当的意味,最后的比分也是1:1。第一局Gambit头铁放出了最近大火的小狗,而FWD这边状态也非常好,鲁迅的小狗、YawaR的船长和宇宙的兽王组织起了无解的推进,拿下第一局。

第二局轮到了Gambit发威,最近胜率第一的拍拍,加上新版本刚刚加强过的蓝猫,双大哥0阵亡的数据碾压FWD,将比分扳平。

大家最关注的Secret和OG的比赛第一局就让人跌破了眼镜,帕皮酱也头铁一回让OG拿到了小狗和Topson最喜欢的大圣。虽然前期Secret拿到了非常大的优势,但OG这边坚决执行4保1策略,谁都能死就是要保小狗刷钱。然后小狗辉耀第一波团战大优的Secret就被打了个团灭,此时距离他们的猴子成型还有非常远的距离。在小狗带领下,OG发起了反扑,Secret几次试图通过强控制先手秒掉OG一人,但神谕成为了Secret秒人计划的克星。最后面对大电狂战的神装小狗,猴子没有MKB根本打不出伤害,OG完成翻盘。

第二局Secret为Midone拿出了快乐滚滚,而Midone没有辜负拳击手的期望,成为了本局的MVP。虚张声势配合幸运一击,滚滚在打出高额的伤害同时,依靠沉默和缴械让OG苦不堪言。虽然奋力抵抗,但阵容和实力的差距让Secret在30分钟就结束了比赛。双方打成1:1。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章