404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 著名分析师Kipspul加入coL担任教练

著名分析师Kipspul加入coL担任教练

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-20 10:00:20 作者:Johnny 来源:MAX

导读著名分析师Kipspul加入coL担任教练..

coL战队官方宣布著名分析师和教练Kipspul将担任队伍的教练(试训)。

来自Dota分部的新消息,我们很高兴的宣布Kipsul将担任队伍的教练!

队伍将对她进行试训,她带队参加的第一项比赛将是于明日进行的ESLOne卡托维兹!

Kipsul在2016年曾担任Fnatic的分析师,第二年她转会至TNC Predator并担任队伍教练。之后从2017年9月至2018年6月她担任Vega Squadron的教练。去年11月她回到TNC并在吉隆坡Major期间担任队伍分析师。

compLexity Gaming阵容

Galvin "Meracle" Kang Jian Wen

Linus "Limmp" Blomdin

Yang "Deth" Woo Heng

Zachary "ZfreeK" Friedman

Adam "343" Shah

Muriel "Kipspul" Huysman (教练,试训)

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx