DOTA2 >> 自走棋 >> 新闻>> 目前版本4星棋子能力综合分析及拿子策略

目前版本4星棋子能力综合分析及拿子策略

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-19 12:01:22 作者:欧辰辰啊 来源:旅法师营地

导读四星卡组往往是决定了阵容走向,现版本哪些四星卡值得拿呢?..

今天的四费棋子说实话评分还是比较不好评的,他们很多都是构筑里面的核心,每天也有很多棋手因为死活不来关键的四费棋子被卡死,在这里我也是会考虑他们对构筑的主要性来给分。

1.末日使者:doom爸爸的大招还是很恐怖的,对于靠技能吃饭的棋子是毁灭性的打击,自身属性也是非常之高,可以适配战士流和恶魔流,当自己构筑中的恶魔没到也可以先拿一个顶顶,综合能力不错。

推荐指数:四星

2.海军上将:船长我觉得是神卡之一,血量,攻击,护甲,近乎完美,大招aoe伤害+控制每一点都几乎是完美无缺的,要说缺点的话还是有的,就是大招的滞后性和稳定性不太好,跟五费的潮汐比起来还是有些差距,但毕竟他只有四费,适配性的话战士必带,和人类可以双人类沉默,没有组合的时候中期也可以拿来顶。

推荐指数:四星半

3.巨魔战将:巨魔的核心,单挑能力打野能力都强的过分,身为后排属性良好,装备好的话可以打出爆炸输出,需要注意的是战将的攻击距离没有一般的远程高,千万不要被放在最角落里卡死,走巨魔骑士,巨魔术士的关键卡,走战士可以当一个配件,但是其他流派一般不会拿。

推荐指数:四星

4.光之守卫:光法在之前被很多玩家说成逗比,但是感觉他还是有他的作用,回蓝速度很快,现在很多高手都把光法顶到第一排,大招伤害很不错,稳定性比风行之流高,但是还是不太够,作为三法中期能打出不错的效果,但是局限性较高,其他流派不会带。

推荐指数:三星

5.死灵法师:死灵法的属性不错,不会被轻易秒掉,大招和全能一样属于此消彼长型,个人认为这类技能都很强,而且死灵法的大招范围不错,一个大招能照顾到很多人,适配性也不错,双亡灵四亡灵三术士都可以带,是一张综合能力很强的卡,给人一种细水长流的感觉。

推荐指数:四星

6.圣堂刺客:TA简直不要太屌,无论是纯刺客还是精灵刺客还是三刺客都是他们当中的核心,等级的收益非常大,输出S级,生存能力也是S级,单挑能力极强,缺点也是有的,就是比较怕集火,因此逆风的时候不太能发挥自己的实力,当然,要是能升到3星+2件神装,所有人还是都要叫爸爸的。

推荐指数:四星半

7.炼金术士:身板不错,大招功能性,减甲效果比较明显,经常能打出不错的效果,地精必拿卡,在巨魔骑士,巨魔术士,亡灵猎没成型的时候可以拿来帮助减甲,但是跟上面几张卡的强大稍稍夺取了他的光彩,分数不会太高。

推荐指数:三星

8.干扰者:在没削弱之前的萨尔简直是每个阵容必带的卡,超高的伤害和超久的沉默,以前的时候在后期简直就是拼谁的萨尔先放大谁就赢,效果堪比五费卡,但是奈何他太耀眼,时间和伤害都被砍了一刀,但是依旧可以到达一线卡的水平,缺点是血量低,1级的萨尔顶前排基本会被秒,需要配合兽人组合加血或者给他回蓝加生命上限的装备保证他能放出大招。

推荐指数:四星半

9.蛇发女妖:身为一个四费的猎人,美杜莎的攻击力和攻击速度都不容乐观,但是她的大招让她成为了亡灵猎的中流砥柱,超长的控制加额外的物理伤害能更猎人们提供良好的输出空间和更加暴力的攻击效果,亡灵猎必拿卡,在其他组合中,也可以组成双娜迦/三猎人的组合,个人认为非常不错的一张卡,只是单拿出来做控制没有组合的话,却不是非常值得。

推荐指数:四星

10.龙骑士:之前的一次更新修复了变龙不是AOE的BUG后,三龙普遍到更多的组合,其中龙骑士是核心中的核心,到了二星就有了十分强大的效果,如果能到三星,就是一个恐怖如斯的怪物,缺点就是只能三龙用,其他组合是不会用的。但是这并不影响他的强大。

推荐指数:四星

11.利爪德鲁伊:让多少人要死要活的一张卡,首先,单卡质量极高,熊比人还强还带控制,前期一个能到2的熊德常常能带着一只熊宝宝清理残局,德鲁伊们烧香拜佛求得一张卡,其他阵容也可以将他快速升到2级顶一顶,缺点就是野兽的效果在6精灵中人口低的时候往往没地方放它,但如果他要是精灵的话,那估计五星都无法赞美他了。

推荐指数:四星半

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章