DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 电竞正能量 FaithBian捐出所有直播收入

电竞正能量 FaithBian捐出所有直播收入

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-18 14:00:36 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读FatihBian决定将这些礼物收入全部回馈给水友和社会..

在打进梦幻联赛Major之后,Ehome知名选手Faith_bian在斗鱼平台进行了一段时间的直播,很多喜欢他的观众纷纷给他刷礼物表示支持。结束直播之后,FaithBian决定将这些礼物收入全部回馈给水友和社会,为电竞带来了一波正能量。

FaithBian表示直播礼物收入总共9600元,5600分别捐给了很多社会机构,4000roll给水友,有趣的是FaithBian居然是用DOTA2内置的roll点工具来摇奖的。

FaithBian的这些行为也得到了广大水友的支持和认同,很多人表示他简直就是DOTA2选手里最正能量的人,谦虚礼貌,会英语,健身,热爱公益,没有架子。这里也祝愿他和Ehome能在MDL和梦幻联赛Major取得一个不错的成绩。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章