404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VP队长Noone采访:希望今年拿到TI冠军

VP队长Noone采访:希望今年拿到TI冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-17 13:31:26 作者:Johnny 来源:MAX

导读VP的队长Noone最近接受了体育记者玛利亚科曼诺娃的采访..

Virtus.Pro的队长No[o]ne最近接受了体育记者玛利亚科曼诺娃的采访。他谈到了电子竞技中的禁药问题,并承诺将尽一切努力赢得TI9。

禁药问题

我们有做过药检,但遗憾的是并不是每次比赛都要求做。比如TI就没有药检。我不知道为什么,不过传言说有一些队伍—我就不点名了—也许使用了一些药物……我并不清楚内幕,这可能只是大家的猜测罢了。

TI失利

(输赢)这种问题很难说清楚。比如在重庆Major我们就没赢,是的,亚军是个不错的成绩。如果我们在TI获得亚军,这当然更好,但还是有人会问:“你们为什么没赢?”输赢总会受到上千种因素的影响。不过我们的问题是,打这种重量级的比赛时会产生自我怀疑。要么其他的队伍准备地更充分,要么就是我们没有按照平常心来对待。这个问题没有准确的答案……“我们什么时候会拿TI?”我不知道,不过我很希望今年就实现这一愿望。我们会为此全力以赴。

独联体赛区

我并不认为独联体是垃圾赛区,因为有一支CIS队伍赢了好多Major……而且TI第六名也是很不错的成绩。

奔驰

我还不会开车而且也不太想学,学开车要花好多时间。对我来说开车是件很危险的事情。小时候我还因此受了伤。那是在我六岁的时候,当时我老爹给了我一辆车,你知道我是怎么开的吗?当时前面有一个大约六米深的沟,而我直接就开到沟里去了……自那以后我就有了阴影,所以一直都比较怂……

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx