404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 皇族RNG公告:国士无双加入任职五号位

皇族RNG公告:国士无双加入任职五号位

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-16 14:44:51 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读知名选手张志成加入任职五号位..

刚刚皇族(RNG)电子竞技俱乐部DOTA2分部发布公告,宣布了人员变动,知名选手张志成(LaNm)加入任职五号位,原五号位Mad转为替补。公告原文如下:

RNG DOTA2分部战队自成立以来,不断拼搏锐意进取,两进minor寻求突破。但是由于TI将近,时间紧迫,为提高队伍整体竞争力,在与相关俱乐部友好协商及尊重选手本人意愿的前提下,RNG DOTA2分部暂做出以下人员调整:

1.原RNG DOTA2战队五号位选手程瀚(ID:Mad)暂时转为替补。

2.原DeathBringer Gaming战队5号位张志成(ID:LaNm)加入RNG试训,暂担任五号位。 ​ 张志成(ID:LaNm)张志成(ID:LaNm) 因MDL国际精英邀请赛澳门站将于近期开赛,RNG目前暂以此阵容征战MDL。

RNG战队MDL参赛人员名单如下: 1 杜鹏(ID:Monet) 2 高振雄(ID:Setsu) 3 苏磊(ID:Flyby) 4 张顺权(ID:ahfu) 5 张志成(ID:LaNm) 感谢国士无双的加入,希望你的到来能够为RNG创造更好的成绩

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx