404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 基辅Minor欧洲区:OG轻松拿下出线名额

基辅Minor欧洲区:OG轻松拿下出线名额

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-13 14:21:01 作者:Johnny 来源:MAX

导读SLi基辅Minor欧洲区预选赛TI8冠军OG战队以不可阻挡之势拿下了欧洲区的唯一一个出线资格..

由斗鱼TV独播的SLi基辅Minor欧洲区预选赛在今天凌晨结束,TI8冠军OG战队以不可阻挡之势拿下了欧洲区的唯一一个出线资格。

小组赛中,虽然首场与Kaban打平,但OG还是顺利拿下剩余所有的比赛,以A组第一的身份晋级淘汰赛。

OG在淘汰赛的第一个对手是Vega战队,Topson连续祭出帕格纳暗影恶魔这两个法系中单,两局比赛都在30分钟左右就拿下胜利。接下来他们在BO5决赛中面对的是Alliance战队。

BO5决赛第一场,OG开局就抢到四个赏金符、击杀信使并拿到FB,瞬间拿到1k的经济领先。等到比赛进行到第10分钟,OG已经打上了Alliance的基地。虽然败局已定,但Alliance并没有过早地敲出GG。他们一直坚持到了第20分钟,然而OG则以每分钟1k的速度拉开经济。第二局比赛的开局不像第一局那么炸裂,但OG还是碾压了对手。

在获得2-0的领先之后,OG彻底放飞了自我。他们在第三局祭出了Jerax的四号位卡尔。虽然OG输掉了对线期,但Topson的大圣和Notail的在中期掌控了局势。逆转发生在第15分钟,OG在赢下关键性的团战之后,Alliance被迫开始防御。几分钟之后OG就以3-0拿下了整场比赛的胜利。

OG将与Flying Penguins、RNG、Gambit、Old but Gold、VG、BOOM ID以及南美区出线队伍(Team Odd与rei do picolé胜者)一起参加SLi基辅Minor。八支队伍将为冠军以及斯德哥尔摩Major的门票展开争夺。本次Minor将于3月7-10日在乌克兰首都基辅举行。而在下周,OG还将参加于2月19日开始的ESL One卡托维兹站的比赛(FTD和Aster将代表中国出战)。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx