DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Fade微博:做人情义最重要 MDL将休息

Fade微博:做人情义最重要 MDL将休息

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-13 9:38:08 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读FadeMDL将主动休息调整..

基辅Minor中国区预选赛昨天已经结束,在经历了反复换人调整之后,VG最终用原班人马击败了Aster拿到了正赛的最后一张门票。赛后被VG换下去“休息”一天然后又归队的四号位fade发布了长微博,称“换人其实是因为大家觉得需要个指挥,而自己是个打手,话不多”。

Fade微博原文:

能出线其实还挺高兴的,换人其实是因为大家觉得需要个指挥,觉得我属于打手,话也不多,皮队如果转辅助操作压力小可以指挥,才有这么一出吧。我那时候其实理解这个决定但自己还是挺生气的,昨天打电话的时候我是不太想回来的,更多的是舍不得队友吧。

我这半年其实真的挺开心的,和他们一起打我真的很开心,没有压力怪什么的。我觉得做人情义二字挺重要的,我希望大家都会好,所以赶回来我觉得是值得的。

不过后续的MDL我应该不会打,我自己提出的。这段时间过的有点心累这个年没怎么休息,就利用这个时间休息一下希望为了更好的以后吧。

最后,我不是一个特别有自信的选手,有些时候难免也会质疑自己,这段时间大家的支持评论私信对我真的很有帮助,不再迷茫怀疑自己,所以非常感谢大家的支持,这真的很重要,过去的就过去了,希望以后可以继续为西恩争光吧,再次谢谢支持,希望新的一年大家都顺心如意~最后一句今天皮队牛逼!!

关于MDL期间休息很多水友表示是不是“被休息”,Fade强调休息是他主动提出的,VG的教练ROTK则表示Fade的替补将会是ddc

也希望VG在之后的MDL和基辅Minor上能够好好的调整状态,取得一个让粉丝不失望的成绩。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章