DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 基辅Minor:RNG红星Gambit分别出线

基辅Minor:RNG红星Gambit分别出线

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-12 10:22:55 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读实力强劲的Gambit以头名出线..

由斗鱼TV独播的本赛季第三个乙级联赛基辅Minor各大区的预选赛已经进入尾声,在昨天中国区的比赛中,monet率领的RNG战队先后击败Room310和Aster顺利晋级Minor正赛。

令人唏嘘的是,参加了前两个Major的Aster和VG这次注定至少有一支连Minor都打不了了,这两支队伍在春节后都进行了人员变动,但是目前来看效果不佳,特别是VG,yang转四霸气打三目前来看并没有特别出彩的地方。今天下午四点VG将和Room310进行败者组首轮比赛,输了直接回家。他们的胜者将和Aster争夺最后一个正赛名额。

另外同样有两个Minor正赛名额的独联体区预选赛已经结束,实力强劲的Gambit以头名出线,Gambit打法凶悍,中期非常强势,是这次Minor的夺冠热门。另外由大家熟知的“送丹丹”率领的“老而弥坚”战队以第二名出线。本次基辅Minor可以说强队如云,想要拿到冠军同往Major的门票,真的不容易。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章