DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 基辅Minor预选首轮Aster二比零轻取VG

基辅Minor预选首轮Aster二比零轻取VG

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-11 15:35:11 作者:TT 来源:本站原创

导读中国区的预选赛有两支参加过Major的队伍VG和Aster..

由斗鱼TV直播的StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor是新年过后的第一个Minor,中国区的预选赛有两支参加过Major的队伍VG和Aster,另外两支则是RNG和Room310。这四支队伍目前算是中国赛区的二线队伍中的佼佼者,甚至有实力挑战Major门票。

第一场比赛是VG对阵Aster的比赛,赛前VG就公布了人员变动,四号位Fade替补,原三号位yang去到四号位,传闻中试训的霸气变成三号位。这个变动让大家看不懂,因为他在VG的表现很不错,节奏位没有问题。

而Aster更是出人意料,中单位置的Lover不见了,取而代之的是从Tigers离队的Mushi。难道是因为最近自走棋太火了,所以Aster请来了棋技哥?

第一把Aster依托赛拉的德鲁伊,早早的开始了推进节奏,不过中期Mushi两次不理智的行为将队伍的优势送了出去。不过双方在中路的一波团战让VG元气大伤,VG上高失败想要回头一笑,结果自己双酱油被击杀,丢掉了肉山盾。随后中路剑圣被抓,牧师的A杖帕克大招接推推棒的套路让VG大哥苦不堪言,三路被破后,VG再无反抗之力,丢掉了第一局。

第二把Aster又在线上打出了优势,可能是刚刚换位置,四号位小小有点没节奏。双方中期局势逐渐向Aster靠拢,VG的团战处理一般。可能是一号位出身,霸气的DS多次出现失误,空拉空墙。慢慢的Aster将自己的经济优势拉开到了15k。32分钟,双方中路开团,小小被动手黑鸟救人,结果自己又被A杖推推棒的套路阴到,团灭后皮鞋敲出GG。

这样两支换过人队伍的比赛最终以Aster的胜利告终,Aster率先晋级到胜者组,而VG则是跌落了败者组中,Minor门票命悬一线。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

相关文章

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多