DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VG公告:霸气哥Agressif加入担任三号位

VG公告:霸气哥Agressif加入担任三号位

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-11 12:25:18 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Agressif大家应该很熟悉了..

之前一直有传闻称VG进行了人员调整,Yang转四号位,原四号位Fade暂时休息,不过到底由谁来担任新的三号位一直没有消息。就在刚刚VG发布了公告,宣布了新的三号位人选Agressif。Agressif大家应该很熟悉了,曾经在CDEC拿到过TI5亚军,人称霸气哥。

VG公告原文如下:

对于本次SLi Minor预选赛,VG战队为了调整状态,内部做出了阵容轮换: ①孙正(ID:Agressif)以自由人试训形式加入#VG Dota2#,参与此次Minor比赛并出任队内三号位,原三号位劣单选手周海洋(ID:Yang)出任四号位; ②原四号位辅助选手潘义(ID:Fade)将进入替补席,仍在队伍中等待轮换。

今天下午一点将有VG对阵Aster的比赛,大家可以期待一下VG全新阵容的表现。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章