DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 专访Ramzes666:输给LGD后进行大量练习

专访Ramzes666:输给LGD后进行大量练习

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-9 11:32:42 作者:电竞GO 来源:电竞GO

导读​​电竞GO在重庆Major期间对VP战队1号位选手Ramzes666进行了专访..

​​电竞GO在重庆Major期间对VP战队1号位选手Ramzes666进行了专访,从重庆美食到品牌代言,从Major比赛到版本理解,看看这个年轻人是怎么说的吧!

Q:这一次major你的id后面加了一个“Monkey”,有什么特别的含义吗?

A:就是我个人觉得很有意思,我比较喜欢ID后面放一些像“monkey”这种词提升整个ID的观赏性,而且我刚刚听说猴子在中国好像还挺受欢迎的,所以算是一个意料之外的巧合吧。

Q:你看起来总是很开心的样子,你觉得你的性格对你的发挥,对VP的发挥有哪些帮助吗?

A:我差不多是队里最欢乐的那个了,如果平时谁心情不好的话我可以说说骚话或者讲点段子,既可以安慰队友还能鼓舞士气;听着好像是职业选手兼啦啦队长的样子……

Q:你会向你的队友推荐海飞丝吗?solo会向你们推荐吉列剃须刀吗?

A:啊不会,海飞丝我就自己用一用就好了。不过吉列这次诚意满满,还给我们准备了惊喜,我们前段时间集训的时候吉列赞助了5个限量版的剃须刀和沐浴露。

Q:来到重庆之后,你最深刻的印象是什么?这几天你有遇到什么有趣的事吗?

A:昨天和我们教练进城转了转,然后看到了好多好多人,逛了好多好多小吃摊和饭店,感觉还不错,我们挺喜欢这的吃的。不过我们还没有试过火锅,之前在上海吃过一次,但是听说重庆的火锅特别辣,我不太能吃辣,小身子顶不住。

Q:看到你发了一张在酒店里吃泡椒牛肉面的照片,觉得味道如何?

A:那个感觉还好,就一丢丢辣,在我的接受范围内,但是不知道为什么感觉吃着都是辣椒味没怎么吃出来牛肉味?

Q:Major战胜PSG.LGD这场比赛,你认为你们胜在哪些地方?

A:可能LGD不是很在状态吧,不过我们情况也不是很好,我们当时solo不在所以让教练替补了,而且教练当时好像已经一个月没碰过Dota了。看那天LGD的状态我们觉得自己胜算还挺大的。

Q:在和PSG.LGD的比赛前solo生病不能出场,教练替补出场后,你们的策略,BP或者打法有没有做出改变?

A:打法上基本上没有受影响,毕竟教练打得是5号位,而且也有四五个英雄玩的挺溜的,比如版本大热的巫妖和墨客之类的。教练英雄池还是有点深的,所以基本上能拿到会玩的英雄,我们也就没有改变比赛策略。

Q:你认为这个赛季CIS地区的战队是不是适应得更好(Gambit拿到Minor亚军,VP在重庆的表现也非常好)?

A:挺好的吧,现在感觉CIS应该是第二强的赛区,而且新鲜血液也不少。上次预选赛打出声音的就只有Pango和NaVi吧,不过这次还有红星和Winstrike,所以预选赛的竞争变得越来越激烈了,肯定不是躺着就能出线的那种了。我个人感觉红星或者Pango应该能在这几次Major里打到前八左右吧。

Q:VP是如何如此快速地适应新版本(7.20)的?

A:现在看的话,我们新版本之后的胜率好像还可以,但是一开始我们在冬季冲突赛的败者组被LGD二比零带走了。后来我们没有再蛇皮了,我们为了这次Major专门设置了集训营,打了茫茫多的比赛。当时输给LGD之后我们对新版本研究了很长一段时间,然后也有大量的练习。反正如果想大致了解一个版本的话,打个百十来盘的Dota不过分吧。

Q:你是队里最年轻的队员,Solo平时对你和其他人是不是很严格?

A:他们给我起了个外号叫Legal One(成年选手),不过嘴上调戏我平时待我还是不错的,反正就一视同仁吧,对我的要求也和对其他几个选手的要求差不多。

Q:最后,对中国玩家有什么想说的吗?

A:多谢你们的支持,我们很喜欢中国,也很喜欢中国粉丝,毕竟中国粉丝数量那么多;很感谢你们对我们的支持和鼓励!春节快乐!

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章