DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VG疑似人员变动:四号位fade暂时离队

VG疑似人员变动:四号位fade暂时离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-8 11:18:12 作者:shower 来源:MAX

导读粉丝们怀疑Fade可能已经离开VG战队..

新春伊始,本是百废待兴的日子,但VG战队四号位选手Fade却似乎并不如意。昨天下午,Fade发布一条拜年微博,配图上却是“启动超级自闭形态”的文字。粉丝们纷纷猜测,怀疑Fade可能已经离开VG战队。

根据Fade的回复,他并没有离开VG,但战队似乎有所调整:

谢谢,不过我还没离开,大家是为队伍好,所以我尊重俱乐部的想法和选择,我还依然留守在VG。

Fade的多条回复表明,VG战队可能会有临时性的调整,他本人很可能会进入非活跃状态或是被下放。但Fade本人会对俱乐部的决策持尊重态度,并仍表现出积极的职业态度。

本赛季VG战队在两个Major中都未表现出最佳状态,吉隆坡Major和重庆Major都只获得并列七八名。不久前的斯德哥尔摩Major预选赛中,VG甚至没能出线,战队状态亟待调整。

目前VG还未正式宣布阵容变动事宜。无论如何变动,希望VG能做出最有利于成绩的决策,让战队重回顶级之列。也希望Fade能够调整心情,继续提高。Fade曾经优秀的表现我们有目共睹,我们有理由相信这位选手会在将来重整旗鼓。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章