DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Steam国服首次发布微博 2019年准备起航

Steam国服首次发布微博 2019年准备起航

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-6 7:50:49 作者:佚名 来源:本站原创

导读Steam国服首次发布微博..

最近大家都被Epic平台吸引了眼球,是不是把曾经的老大哥忘了?

Steam国服的微博账号自去年9月注册以来一直保持着着沉默,然而昨天中午其账号突然发布了首条消息:

在祝贺大家新年快乐的同时,还发布了一张Steam中国的新年贺图。

其评论区中DOTA2、CS:GO与完美世界的官方微博也纷纷表达了祝福。

不过在玩家间引起的反应就比较有趣了(手动狗头)

另外这几条官博的祝福是否又暗含什么深意呢?

“2019年注定是个不平凡的一年”与“steam中国即将扬帆起航”,这些话语是否意味着Steam国服将在2019年出现什么大动作?

身为普通玩家的我们,目前无法得知。但既然国服的脚步无法阻挡,19年到底会有何动作,就让我们拭目以待吧。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章