DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> OG宣布阵容不变 iLTW将出战梦幻联赛

OG宣布阵容不变 iLTW将出战梦幻联赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-5 8:29:40 作者:Johnny 来源:max+

导读OG宣布阵容不变..

2018-2019赛季第三项Major的欧洲区预选赛即将于今晚开打,OG的阵容自然引起了许多粉丝的关注。

在取得了TI8的辉煌胜利之后,Ana宣布离队返乡,只剩4人的OG不得不为新赛季寻找替补。在重庆Major之前队伍找来了Pajkatt,但他们没能达到Major的出线资格。Secret、Liquid和Alliance瓜分了重庆Major的三张门票,而OG只能屈身参加布加勒斯特Minor。

在Minor预选赛小组赛阶段Pajkatt感到身体不适,OG被迫从ESPADA引进了CIS区新星iLTW,他帮助OG拿到了布加勒斯特Minor的参赛资格,后来又随队参加了同月举行的WePlay! 冬季疯狂赛。

在Minor开赛一周前OG决定裁掉Pajkatt,理由是队伍化学反应不及预期。iLTW和OG在这次Minor获得前六。在斯德哥尔摩Major开赛前,OG在社交媒体更新了有关阵容的消息,iLTW仍将随队参加今晚开始的预选赛。

大家稍安勿躁,此次梦幻联赛Major欧洲区预选赛,我们队伍的一号位仍将是iLTW!

OG和Liquid、Alliance和The ReaL DeaL同分在B组;而Secret、NiP、Vega和Kaban将在A组展开激战。与重庆Major一样,斯德哥尔摩Major欧洲区也将获得三个参赛名额。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章