DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> Pis除夕夜喜得千金 长文称想做好父亲

Pis除夕夜喜得千金 长文称想做好父亲

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-5 11:54:52 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读知名DOTA2主播PIS迎来了他人生中重要的一天..

就在万家灯火共团圆的除夕夜里,知名DOTA2主播PIS迎来了他人生中重要的一天,pis微博正式宣布喜得千金。

Pis的私人生活平时透露的并不多,去年的时候大家才知道pis已经结婚,pis这次喜得千金也是突然微博放出消息,光阴荏苒,当初的少年如今也都已经为人父了,不禁让人感叹时光的飞逝。 

PIS如此喜事,圈内的好友们也纷纷送上了祝福,最有趣的是宝哥“一炮两炮三炮带走,恭喜P神!”

当然,作为PIS曾经的好友和队友,maybe和拒绝者也在第一时间送上了祝福。P神随后也发了长文,讲述了他为人父的心路历程,原文如下:

她叫小樱桃。我想说说生宝宝这个事情,很多人说我保密工作做得好,其实是这样的,我没刻意的去做保密工作,一方面我觉得我的私生活没必要和每个人都去说,去宣布什么,哥本来就是一个低调的人,另一方面因为我在成长的过程中有过很多经历,犯过错,没有把握的事情我基本不会说,都是自己消化,还一方面可能有点悲观,但是未来确实是不可知的,万一很早宣布,最后出了意外,大家跟着我一起难过也不是我希望看到的,那我宁愿独自承受。

然后生宝宝这个事情从一开始我没太紧张的,因为可能我觉得这个事情是每个人都要经历的,每个家庭都要面对的,别人都很ok通过了,我没必要那么紧张,我们也没问题。事实证明还是我想的太简单了。直到昨天我老婆进产房的那一刻我的心突然的一下就慌了,真的是特别突然的那种,漫长的等待,从刚开始的心慌害怕,到期待以及胡思乱想。不由自主的就想哭,说不清楚是开心还是难过。真的是百感交集。直到出来的那一刻看到母女平安忍不住的眼泪往下掉,觉得是种解脱,是上天的眷顾。看到老婆的付出我真的觉得女性很伟大。

我想以后我该做的是绝对不辜负这个家庭。绝不让这段婚姻失望。以后家里要添个新成员了,是个小公主,我一定会尽我所能的去宠她爱她,但同时也不会失了分寸,我希望她以后可以成为一个优秀的人,继承我和她母亲的优点,但一定不能学会我的缺点。这就是传承吧,尽心尽力的培养下一代,希望他们可以成为比自己更加优秀人。这也许是人生的一个重大意义。在未来的有限的时光里,如果可以,我愿意和大家分享她的故事、成长,分享她给我带来的喜悦以及很多未知。还有很重要的一点,我想做个好父亲。

最后再次恭喜和祝福P神,也期待p神之后给我们带来更多的精彩直播。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章