DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 几人欢喜几人愁?7.21版本的赢家和输家

几人欢喜几人愁?7.21版本的赢家和输家

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-6 10:27:37 作者:Guardian 来源:MAX

导读新版本的赢家和输家..

新版本进行了很多平衡性调整,而在这其中有很多都对游戏产生了非常大的影响。这些改动的影响已经在近期的预选赛中体现,而路人局则早就开始享受这些改动了。

新版本赢家

拍拍熊 

拍拍熊是这个版本的最大赢家之一。虽然拍拍熊的怒意狂击被略微削弱,不过他仍然是这个版本唯一一个基础移速提升了15点的敏捷英雄。目前他的胜率已经提升了差不多六个百分点。对于一个需要一直跟着别人A的英雄而言,移速的提升实在是太重要了,更何况其他多数远程英雄的移速都被削弱了。

噬魂鬼 

新版本的改动让噬魂鬼也受益匪浅,他的基础移速提升到了310(提升了15点)。噬魂鬼3点的初始护甲和差不多700的生命值让他前期格外强大,而移速的改动则大大加强了他的线上能力。在某种情况下,他能够很好的替代这个版本的全能核心主宰

育母蜘蛛 

育母蜘蛛似乎能够在这个版本卷土重来。她的天赋在这个版本得到了直接的增强,她的胜率也出现了上升。不过有意思的是,根据目前的数据来看,蜘蛛玩家们在大多数情况下都会选择以前的天赋,而选择新天赋的则是少数。这意味着高水平蜘蛛玩家们并没有改变太多,这个英雄胜率的提升并不是因为她本身变强了,而是版本节奏让她的胜率提升了。

新版本输家

全能骑士 

全能骑士是这个版本被削的最惨的英雄,目前他的胜率还不到45%。考虑到天国恩赐和驱逐差的越来越多,全能惨淡的胜率也并不会让人感到意外。50%的状态抗性在纸面上看起来相当不错,但是这个和技能免疫完全没法比。一个英雄就算被上了天国恩赐,他也依然有可能被秒杀。在此前提供80%状态抗性的时候,这技能就能说特别厉害,更何况现在还只有50%。

小小 

小小的山崩也被削弱了,这个技能在前期的作用范围和CD都遭到了小小的削弱。另外这个版本的力量加血更多,这也意味着很多英雄能够顶住小小的一套技能。而在上个版本,小小的秒人能力则要比这个版本强得多。

黑鸟 

黑鸟也可以说是这个版本的最大输家之一。他的移速被略微削弱,而神智之蚀的伤害系数也被降低了,同时主属性加成的取消对他而言则更是雪上加霜。这个版本很多英雄都比之前要肉了,黑鸟秒起人来也没那么容易了。

新版本“潜力股”

食人魔法师 

食人魔法师可能会在这个版本更受欢迎。蓝胖不仅在这个版本得到了一些加强,同时他的嗜血术也能为这个版本的很多力量核心提供很好的加成。由于敏捷成长很低,很多力量核心在后期会在攻速上被敏捷核心碾压,而蓝胖子的嗜血术能够解决这个问题。与此同时,蓝胖子的线上能力和中期作战能力也相当出色。

冥魂大帝 

冥魂大帝的强度似乎又回到了他之前的水准。15点的移速加成让冥魂大帝的移速达到了315。出色的移速加上一个控制技能,他的线上能力和滚雪球能力得到了很好的提升。不过冥魂大帝依然不适合当做单核,他更适合作为三号位为大哥去争取发育的空间。 

目前很多职业选手都在尝试炼金术士。这个英雄在这个版本得到了一些加强,由于建筑的改动,版本节奏也变得慢了一些。305的初始移速外加大招提供的60点额外移速让他几乎能够跟得上所有英雄。这个版本前期的经济比之前版本要少,这意味着炼金能够建立起更大的经济优势。

总结

第一次看改动的时候,我感觉这个版本和之前版本的差别并不是很大。不过随着时间的推移,版本改动的影响开始展现出来了。特别是在一局游戏的“下半场”,这些改动的影响尤为明显。玩家们需要适应慢一些的比赛节奏。

似乎之前版本的大热英雄并没有被过多削弱,而一些冷板凳英雄也得到了合理的加强,我们非常希望能够看到这版本的英雄选择能够更为多元化。这个版本的游戏节奏变慢了,毕竟除了一塔和远程兵营之外的建筑都得到了加强。

我们将会继续着眼于这版本的变化,希望大家多多关注。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章