DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 梦幻联赛Major预选接近尾声 Navi重出江湖

梦幻联赛Major预选接近尾声 Navi重出江湖

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-4 10:36:24 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读梦幻联赛S11四大赛区名额已确定..

新赛季第三个Major梦幻联赛S11各大赛区的预选赛已经接近尾声,目前中国区,东南亚区,独联体区,南美区的出线队伍都已经产生。

中国区:

这次中国区共有三个出线名额,分别被LGD、Ehome和KG获得。令人意外的是,传统强队VG和Aster并未出线,甚至没有进入最后的争夺战,他们分别被RNG和KG所击败。KG战队有大家熟悉的狼哥,老11,kaka等选手,实力不俗,在上个minor获得了季军。

独联体区:

独联体区这次只有两个正赛名额,分别被VP和Navi获得,而大家非常看好的红星gambit屈居第三无缘Major。这个navi并没有Dendi。

南美区:

南美区的出线队伍没有太大的悬念,依旧是W33领衔的Chaos第一名出线,而大家许久不见的INF这次也以预选第二名的成绩出线。在重庆Major上,南美队伍明星实力有所提高,两个参赛队都不是垫底一轮游。

东南亚区:

东南亚区爆出了一个不大不小的冷门,传统强队TNC竟然在预选赛中垫底,最终Fnatic和Mineski分别以预选冠亚军的身份出线,Fnatic应该是目前东南亚实力最强的队伍,在重庆Major上获得第六。Mineski有大家熟悉的kpii,pieledie等选手。

剩下的北美和欧洲区的预选赛还未开始,这两个区的正赛名额都是三个,不过很多人都认为北美并不配三个,应该分一个出来给独联体区。梦幻联赛Major主赛事将于2019年3月14日至24日在瑞典斯德哥尔摩进行。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章