404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 梦幻联赛Major预选:KG横扫RNG晋级正赛

梦幻联赛Major预选:KG横扫RNG晋级正赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-4 0:02:20 作者:VPGAME 来源:网络

导读RNG与KG将争夺最后一个晋级Major的资格..

由斗鱼TV独播梦幻联赛S11中国区预选赛败者组第三轮,RNG与KG将争夺最后一个晋级Major的资格。

第一局比赛,KG点出了一套在前中期凶相十足的人马、骨法、巨魔。而RNG这边则是点出了游走效率很高的土猫巫妖,以及能和土猫形成配合的黑贤

对线期,KG的刚三策略一度非常成功,打崩了莫奈特的TB。中路Setsu的小小也被狼哥压制,KG在前期的几波遭遇战取胜后,有了四千块的经济优势。但是好景不长,在拿到跳刀后的一段时间里,小小带起了RNG的节奏,连续扳回了好几个人头。但可谓是“成也小小,败也小小”,由于小小在20分钟的一次先手失误,再加上后续一波隐刀偷人失败,KG重新掌控了游戏的节奏。然而,手握优势的KG并没有找到结束比赛的方法。与之相反的是,KG在32分钟的高地团战中出现了致命的失误——后排被小小断了,前排的巨魔被RNG无限风筝。高地没拆掉不说,自己这边还死了四个人。这波团战后,KG的经济优势荡然无存。随后,RNG先是在一波肉山团战中将KG击退。紧接着,趁莫奈特的第二次变身就位,RNG攻破了KG的中路高地。

几波团战下来,RNG积累起了上万的经济优势。本以为KG已经没戏了,但如同“回合制游戏”般,现在终于轮到他们发力了。最早是在50分钟的肉山团战,老11的人马骗出了莫奈特的变身——TB没有变身,凭什么和对面打?RNG为自己不理智的出击付出了惨痛的代价。紧接着,RNG则在进攻KG下路高地的时候被老鸡抓住了机会。只见巨魔战将疯狂输出,打的TB动弹不得。尽管TB随即立刻交出了买活,但RNG的其他几个英雄就没有那么幸运了。最终,在两名英雄阵亡且不能买活的情况下,RNG未能守住自己的基地,KG先下一城!

第二局比赛,KG点出了一套令人耳目一新的推进阵容。老11的德鲁伊,老鸡的电魂、Dark的Chen,这三兄弟在对线期结束后朝RNG的半场发起了潮水般的进攻。

RNG这边一开始的想法或许是利用潮汐露娜的两个大招来度过前中期,但他们很快就发现,老鸡在13分钟做出的那把BKB成为了噩梦般的存在。野区团战溃败,KG在仅仅17分钟的时候就拆掉了RNG的下路高地塔。1分钟后,双方的经济差距来到了一万块。21分钟,KG拿下一代肉山,一切都在按照他们的剧本发展。22分钟,莫奈特在高地上被骗出了BKB和大招,RNG失去了最后的防守手段。最终,阿福的两命拖延没有拯救濒临死亡的RNG。老鸡一个打四个,将RNG众人全部击退!RNG不敌打出GG。

恭喜KG,他们拿到了最后一张前往Major的门票!此次梦幻联赛的所有中国参赛队全部出炉,他们是PSG.LGD、Ehome、KG。而VG、Aster和RNG只能去争取Minor的机会了。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx