404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 梦幻联赛预选:EHOME手刃VG晋级Major

梦幻联赛预选:EHOME手刃VG晋级Major

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-3 0:08:32 作者:第六人 来源:MAX

导读EHOME手刃VG晋级斯德哥尔摩Major..

由斗鱼TV独播的梦幻联赛S11暨斯德哥尔摩Major中国区预选赛淘汰赛胜者组,对阵双方分别为VG与EHOME战队,两局之中EHOME发挥出色,在对线劣势后积极找寻突破口,不断将对手的失误转化为自身的优势,最终2:0战胜VG,提前锁定斯德哥尔摩梦幻联赛Major正赛名额。

第一局

首轮对阵位于夜魇方的VG拿出大核TB打推进,一手戴泽确保TB能开出换血,EHOME则是拿出ego绝活tinker打大哥限制TB,同时选用影魔对线中路帕格纳

线上EHOME选择让小明鞭兽王优单对阵皮鞋黑贤,大哥tinker带队去到劣势路刚三想要压制TB,但VG小小戴泽同样来到上路保证TB发育,fade小小两度利用投掷完成击杀,EHOME并未如愿打出效果,tinker发育远远落后于TB。VG在上路打出优势后,小小开始游走,中下两开花,先后击杀影魔兽王,尽管中路ori帕格纳仍然不敌鹿乃影魔,但VG对线期稳稳拿到两路优势,一三号位发育良好。

对线期过后VG以发育为主,EHOME则是tinker一人带线补发育,其余四人围绕兽王推进,16分钟EHOME报团推上想拿二塔,VG赶来防守,但皮鞋黑贤走位大意被EHOME视野看到,一套爆发直接带走,一旁的戴泽救援不及也被击杀,EHOME追到高地再杀小小,拆掉VG上路高地塔后扬长而去,影魔更新bkb。

19分钟EHOME拔掉中路一塔转身拿盾,VG意识到后全员赶到进行骚扰,EHOME求稳佯装撤退,随后开雾来到中路与VG互换了一波技能,逼出拒绝者变身和十秒bkb,等到TB变身结束EHOME再开一波雾绕后击杀小小,打的十分灵活。

23分钟VG入侵EHOME野区动手莱恩,无奈控制不足被其逃出生天,反而是己方黑贤被兽王吼中率先倒地,EHOME反打再杀小小戴泽,前去控盾,但此时VG等级普遍较低,复活飞快,赶来继续骚扰,皮鞋兔子肉山坑内拉大,拒绝者开启bkb冲进肉山坑打死肉山,鹿乃影魔抢到盾后秒交盾,起身又被小小扔起再次倒地,局面陷入焦灼。

28分钟EHOME报团击杀落单的帕格纳小小,推中路二塔过程中再杀戴泽,直接转到上路上高,VG以皮鞋黑贤和买活小小两人的代价击杀莱恩影魔,艰难守住。3分钟后TB变身CD转好,VG在兽王鹰下开雾想要找一波节奏,EHOME站好位置严阵以待,反杀小小戴泽,重新掌控主动权。

2代肉山刷新后EHOME直接前去控盾,VG全员赶到不肯放盾,但皮鞋黑贤与队伍脱节被兽王吼中带走,EHOME顺利控盾,将经济拉开1w。37分钟EHOME开雾来到夜魇三角区,鹿乃影魔A杖大招+奶酪三管血吃了VG一万点伤害仍旧屹立不倒,完成疯狂杀戮团灭VG,一波拿下比赛!

第二局

首局失利后VG来到了天辉方,一二手拿到海民巫妖,并连点伐木机蚂蚁船长三核冲脸,线上强势无比,但缺乏推进点。

线上EHOME还是大哥带队劣势路刚三的思路,然而VG劣势路巫妖海民蚂蚁三人比之上把更为强势,5分钟不到便斩获四个人头,拒绝者蚂蚁补刀压了ego露娜一倍有余。中路鹿乃拉比克对阵ori船长,虽然补刀落后,好在船长消耗过多补给,双方经济差距并不大。上路皮鞋伐木机原本与NEC互肥发育,但两次冲塔时都被NEC和TP支援的拉比克反杀,看不下去的VG8分钟上路集结四人连杀大牛NEC拉比克,挽回了一点颜面。

12分钟VG野区抓死露娜,同时上路皮鞋伐木机也被NEC交大击杀,VG见状下路还想动手大牛,EHOME全员回防下路,大牛海民互换,气势汹汹的EHOME一路追击至天辉下方圣坛处要讨个公道,不想一马当先的缩地拉比克被真眼看到,惨被巫妖拉住,率先倒地,同时皮鞋伐木机复活TP圣坛反打,击杀EHOME四人,打出了一定优势。

18分钟皮鞋自信去到敌方中路二塔下方收线,惨遭EHOME五人围殴致死,赶来支援的船长撤退不及也被击杀。2分钟后VG中路击杀与团队脱节的NEC,但被大牛踩中海民船长两人,拉比克偷到船长大反大海民船长带走两人,失去两员大将的VG正面崩盘,伐木机过于深入也被拉比克击杀,先前积累的优势彻底葬送。

23分钟皮鞋自信去到敌方下路二塔收线,再次被EHOME五人围剿。记吃不记打的皮鞋2分钟后又自信去到敌方下路二塔收线,喜提80s复活时间,EHOME杀完伐木机前去打盾,VG好不容易拖延到皮鞋伐木机复活,中路交手过程中,仅有笛子梅肯两样装备的伐木机甲都没叠,冲进人群再次被秒,VG四人团灭,中路告破,基本只差一个GG的理由,EHOME控盾上高,2:0带走VG,率先拿到斯德哥尔摩MAJOR的晋级名额。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx