DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 小可结婚了!Maybe微博宣布领证秀恩爱

小可结婚了!Maybe微博宣布领证秀恩爱

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-2 18:47:11 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读也期待maybe能早日返回赛场..

在刚刚结束梦幻联赛Major淘汰赛胜者组第一轮比赛中,LGD二比零击败Aster顺利晋级胜者组决赛,同Ehome一起拿到了前往梦幻联赛Major正赛的门票,很多细心的观众发现这次预选赛中LGD的中单不是maybe,而是CDEC的中单xm。那么请假的maybe到底去哪了呢?今天maybe的微博给了我们答案,原来maybe结婚去了!

在宣布结婚的同时,maybe还秀了一波恩爱,晒了晒结婚证以及和老婆的甜蜜照。

有趣的是,maybe名字是路垚,三个土,而他老婆的名字叫“淼”,三个水,根据五行学说,土克水,男人厚重如土,女子温柔若水,真是羡煞旁人。

maybe应该是LGD队员中第二个结婚的,Fy目前已经是孩子的爹了。最后祝愿maybe新婚快乐,也期待maybe能早日返回赛场,为我们带来更多精彩的比赛。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章