404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 梦幻联赛预选:Aster完胜VG晋级胜者组

梦幻联赛预选:Aster完胜VG晋级胜者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-2 10:36:56 作者:翻车侠 来源:MAX

导读梦幻联赛预选Aster完胜VG晋级胜者组..

梦幻联赛斯德哥尔摩Major中国区预选赛A组胜者组决赛,Aster 2-0击溃VG率先晋级淘汰赛胜者组。在第二局比赛中一度被破两路半的Aster通过亡命一波打爆VG基地反败为胜。

第一局

VG在天辉方,Aster在夜魇方。分路方面,中路是哈斯卡对阵船长。下路是幻影刺客斯温和天涯墨客对阵黑暗贤者。上路是末日对阵巨魔,小小神谕者

1分钟Aster优三组合杀死了上路的末日,神谕者拿到了FB。3分半斯温和天涯墨客同时来到上路,毫无警惕之心的神谕者送了命。6分半船长配合双辅助想强杀中路的哈斯卡,斯温天涯墨客蹲守到位救下队友,随后哈斯卡将船长送回泉水。

对线期结束双方三核镜像发育,整体经济几乎没有任何差距。

10分钟隐身船长带队来到下路,船长三连配合小小山崩投掷秒掉了幻影刺客,同时VG这边TP下来的哈斯卡和斯温成了赠品,在连杀三人之后Aster拔掉了天辉下路一塔,瞬间Aster取得了4000+的经济优势。

13分钟VG摸到了夜魇中路二塔前,末日将大招给了黑贤,Aster且战且退,在末日效果消失后回头反杀天涯墨客,哈斯卡和末日舍命拼掉了黑贤,VG只能撤退。

15分钟Aster突袭中路先后杀死了末日和天涯墨客,Aster继续推中路二塔,小小跳到后排将斯温丢回己方人群杀掉,在防御塔被破之后末日还想组织进攻,巨魔小小毫不客气将其干掉。

18分钟Aster打掉肉山,巨魔带上了不朽盾。21分钟Aster抱团推下路高地,VG留四人防守,幻影刺客则去偷上路,暴躁的巨魔轻松敲死了斯温,斯温买活不过是再送一次,Aster有条不紊杀死哈斯卡和末日,在推平下路高地后Aster稳健撤退。

23分钟Aster在天辉上路野区抓到了哈斯卡和末日,面对迎面扑来的敌军,VG接受现实打出GG,BO3的比赛Aster先赢一局。

第二局

VG在天辉方,Aster在夜魇方。中路是大圣对阵船长和神谕者。下路是恐怖利刃和天涯墨客对阵酒仙。上路是潮汐和土猫对阵巨魔和小小。

1分半小小和巨魔抓住土猫游走的时机杀死了上路的潮汐,小小收获FB。4分半上路的潮汐再度去世,5分钟巨魔强冲上路一塔杀掉了潮汐,6分半潮汐四度去世,同一时间土猫配合恐怖利刃干掉了下路的酒仙。

对线期双方的三号位均处于炸裂状态,Aster的四号位小小节奏完美,其他位置双方差距不大。

10分钟恐怖利刃带着双辅助来到上路,潮汐交大助恐怖利刃点死巨魔和小小,土猫滚入塔内再留神谕者,连杀三人后VG拔掉了夜魇上路一塔。

14分钟Aster集合推下路二塔,大圣土猫赶来防守,VG选择集火酒仙,酒仙得到神谕者大招支援得以成功分身,VG继续追击,Aster在天辉下路赏金符点杀死土猫逼退对手。

17分钟VG集合突袭上路,潮汐交大配合恐怖利刃的输出杀死了小小和神谕者,但此时Aster三核已经撤到了高地上,VG也不能继续扩大战果。

18分半Aster开雾偷肉山,VG及时赶来迎战,巨魔开启BKB敲死了土猫,土猫选择买活,VG回头杀死酒仙后自己打肉山,隐刀船长试探敌情却送了自己的命,VG继续追击,神谕者和大圣换了命,船长买活再战,最终绕后的巨魔成了收割者,他踏着队友的尸体先后敲死了恐怖利刃和天涯墨客,买活的神谕者则收掉了土猫,VG只有潮汐逃过一劫,双方依然没能成功拿下肉山。

27分钟VG在中路抓到神谕者后集合打掉肉山,恐怖利刃带上了不朽盾。28分钟VG入侵夜魇上路野区,巨魔开启BKB先敲死土猫,潮汐大圣双大齐开只杀了神谕者一人,巨魔小小利用酒仙将恐怖利刃吹在天上的时间先后切掉了潮汐天涯墨客和大圣,落地之后的恐怖利刃也无还手之力,VG五人团灭。

36分钟双方在中路遭遇,第一时间天涯墨客换掉了小小,天涯墨客交出买活,VG先后留下了酒仙和神谕者,趁此机会VG推掉了夜魇上路高地和中路近战兵营,Aster在全员复活后留下了大圣。

Aster选择打肉山,在肉山血量见底时大圣买活来战,巨魔开大切掉了潮汐,潮汐也买活,最终不朽盾落入土猫之手,恐怖利刃则吃下奶酪拼掉了巨魔船长和酒仙。恐怖利刃选择买活带队平推,Aster三核交出买活杀死恐怖利刃和土猫并守住了下路远程兵营,VG的形势急转直下,在没有恐怖利刃的情况下Aster越过中路兵营直取基地拿下比赛。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx