302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL孟买站中国海选结束 MGB与Ever晋级

ESL孟买站中国海选结束 MGB与Ever晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-2-1 10:18:37 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读ESL孟买站中国区海选赛结束..

ESL孟买站是ESL举办的非官方DOTA2赛事,时间为2019年4月19-21日,主赛事将云集全世界的12支顶尖强队,本次比赛的总奖金为300,000美元,同时也是印度首次举行大规模的Dota2赛事。

此次中国区的海选赛昨日已经结束,最终MGB和Ever从八强战队中脱颖而出晋级预选赛。而Newbee、TS等战队则惨遭淘汰。MGB和Ever将同预选直邀的KG和RNG在中国区预选赛中继续较量。

中国区预选赛将于2月27日至3月1日期间举行,四支参赛队伍进行BO3双败淘汰赛(决赛为BO5)决出一支前往印度孟买参赛的名额。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx