DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(1月29日):秋名山怎么走?

每日D报(1月29日):秋名山怎么走?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-29 17:00:57 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读感谢大家一年来的支持和鞭策..

时间是把杀猪刀,紫了葡萄软了香蕉,一晃眼,这又是一个年关要到了

其实要不是今天打车的时候师傅来了句“这大过年的”,我都没有意识到时间会这么快

当看到周围的小伙伴开始支付宝扫“敬业福”的时候,我才似乎想起来,哦,要过年了啊

拍拍脑袋,这一年的过往一幕幕闪过,脑海中浮现出七个大字“我他妈到底干嘛了?”互联网误我!

可是一想到接下来将有几天难得的假期,内心又开始多云转晴了

最新图片

毕竟,现在的年轻人压力这么大,除了八吊那种有钱人,有几个人能睡饱觉的,别说去秋名山了,马路正常行驶都难,唉,不说了,加油吧!

既然到了春节假期,大过年的是吧?可不得吃顿好的?

约个大的?

玩个野的?

震个靓的?

总之一句话简单概括,那就是:梦里啥都有

实际情况是你的大学好基友来找你了“干特么的终于放假了,组起来搞起来啊”

或者假期忙于陪伴你的河东狮吼,无暇游戏

再惨一点,就是男默女泪的故事了,有这样的兄弟吗?

不过还有更惨的

比如这个大兄弟

亲眼看到女朋友主演的AV,是一种什么样的体验?泻药,人在日本,刚下飞机,熟人太多匿了

唉,人生已经如此的艰难

有些事情就不要拆穿

其实长大之后,真的很少再有中学时代那种和同学一起打篮球的开心了

那时候就算是课间只有十分钟,也要飞一样的冲下去抢一个篮筐

夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干

我们之所以会怀念过去,就是因为现在过得不够好吧,对吗?

就像我们中国DOTAer,怀念Wings一样

重庆Major上,那句“welcome on stage!Wings!”又让我想起那个夏天

难以忘记初次见你,一双眯人的眼睛

在我脑海里,你和大B,挥散不去

谁也没有想到,22岁的跳刀跳刀在给DK做替补的时候,擅长英雄里面的卡尔,会成为TI6的永恒经典,哈雷克之火葬魔咒,天火天火!

在重庆Major的表演赛之后,42岁的冠军中单表示,不会再打职业了,这一场,就是他在舞台的谢幕之战。

不过,比较开心的是,二冰表示他将继续职业之路。二冰也是个很有故事的人,谁能想到当初BG战队四大元老带着的那个年轻人会成为后来的TI冠军呢?

其实也无须遗憾,毕竟他们都已经站在过巅峰拿到了dota2的最高荣誉了,前程远大,各自安好。

我的我的,不知不觉又招魂了一波,还是聊聊这次重庆Major的比赛吧

这次比赛最让大家惊喜的是什么?是Ame的出色发挥和maybe有点水的表现吗?

是秘密的辅助露娜还是拳击手最后的新年快乐吗?

不是,是Team Aster!是那六个男人,他们到底怎么了?

说句心里话,比赛前我觉得Aster怎么着也得比上次一轮游强吧,结果我错了,还是一轮游。一直一轮游一直爽?

是个人都能看出来Aster队内出现了问题,打的不像个整体,对此B神昨天有一场故事会,大概讲了下。首先B神把锅先背上了,表示这次打的这么丑是我的。教练一直在找,找过357找过rotk找过国土,但都没来

另外B神表示确实不应该跟队员天天嘻嘻哈哈,而且比赛前,队员居然还在下自走棋....不过有一句说一句,最近自走棋确实火,把dota服务器都挤爆了

当然还说了很多其他的内容,比如B神老婆看到Aster这成绩都哭了之类的,最后B神总结道“希望大家能给茶队时间,下次干回来”

那么到底能不能干回来呢?马上就可以见分晓了,第三个Major的中国区预选赛他lei了!

预选赛的八个队伍已经出来了,不出意外还是八进三,我个人感觉啊,这次的预选赛真的不好说,大家水平差距不是特别大

卧槽,我看到了什么,Newbee?!游出来了?真的不容易,多久都没看到军哥哥和哈哈明还有我们uuu9版主哥了

另外关于VG,昨天VG的绿皇在直播里透露了这么一个信息,绿皇表示这次成绩差的主要原因是国内战队训练赛质量太差,国内战队训练就是前期一打出线优,对面就基本投降,就放弃不好好打了

绿皇还表示,皮鞋比上次进步了,rotk这次的BP其实还可以,秘密也用同样的阵容赢了,R神major打完就自闭了,一起吃饭都没去。

其实现在只要VG一输,弹幕就“R神收!”,这确实有点无脑黑了,这次VG起码在淘汰赛拿了秘密一个小分的,主要还是中后期处理的不好输了比赛。

就像钱四爷说的那样,中国队确实不应该老把目光放在自己的赛区了,应该多看看外面,比如这次Ehome,和外国队训练就学到了很多

正写着呢,突然得到一个消息,may皇因为个人原因不参加这次梦幻联赛Major的预选赛了

看来maybe确实已经到了不得不休息调整下的状态了,个人感觉以LGD其他四个人的实力,这次Major预选出线应该.....其实也不好说。

希望maybe早点调整过来吧。当年的天才少年,如今也是四届Ti的老将了。

过年了过年了,小时候过年都是玩玩窜天猴,玩玩摔炮,到处乱逛

现在基本就是玩电脑玩手机看电视,我听一个朋友说手游吃鸡妹子特别多,假期准备试试

回家的路上,总是寂寞而忐忑的

再也不是当初那个找长辈要红包的小男孩了,现在回去都要发红包了

不过红包也只是一个意思

能见到父母亲人,一家团聚,陪妈妈聊聊天,陪爸爸喝喝酒,也是一种难得的幸福,正所谓“有钱没钱,回家过年”

今天继续评论抽一个Wings全员签名的明信片,记得登陆哟。这次就从评论后缀是小八路的留言里抽一个吧,八师傅这次重庆Major还是有东西的。

明信片年后寄出。

这期应该是我年前最后一期D报了,感谢大家一年来的支持和鞭策,9吊提前祝大家新年快乐,我们年后见。

动图福利不能少:

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多