DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(01月28日):大哥大嫂过年好

每日D报(01月28日):大哥大嫂过年好

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-28 20:30:19 作者:8 来源:本站原创

导读最后还是由衷的祝大家 新年猪事大吉 ..

眼见年关越来越近,过年好 这三个字即将是用的最多的祝贺词了。


看大图

今天是小年,现在应该没啥人还祭灶王啥的了吧。但是贴串联的习俗可不能丢啊。


看大图

不知道水友有没有这种感受,现在过年没原来有年味了。


看大图

小时候一年最盼望的就是过年和自己生日,如今这两个日子却越来越不新鲜了。

作为农村熊孩子,最喜欢的就是鞭炮炸厕所。


看大图

小时候 觉得过年 可以一直玩,还有吃不完的好吃的。就是那种很幸福的感觉。


看大图

但是如今 过年好像越来越都是比较了。毕竟年纪也大了。


看大图

工作怎么样呀?收入多少啊,谈女朋友了吗?

不知道水友们是不是也要接受这样 盘问,有没有支招的水友呢?


看大图

毕竟像屌编我这样的屌丝,自然是生活上的loser。只能被动挨打,毕竟最笨。


看大图

而且吹起牛逼来,开局总是我有朋友,您人脉可真广。


看大图

朋友圈还真有老铁买了这个衣服。


看大图

总之屌编还是祝大家 过年都能开开心心少点烦心事。

恋爱这种东西,都是徒增烦恼。


看大图

我觉得要么直接结婚,毕竟年纪也都不小了。


看大图

我就不懂了,老婆给我买点 我喜欢的东西,你们为啥要嘲笑我。


看大图

有这个时间 我宁愿去玩过山车大亨。


看大

或者自己让自己快乐


看大图

对了眼见放假了,也许大家是时候该准备几款游戏来充实自己的假期了。


看大图

念旧的水友可以趁着假期再来重温下当年的回忆。这次还有普通话配音呢。


看大图

比起生化危机,同样惊悚的还有我大西安的节日气氛景观。


看大图

真是个设计鬼才,屌编在想 把那些节日等花灯 省下来的钱 用来 给我扶贫,岂不美哉?


看大图

可能出了打游戏之外,还有的水友选择去旅游。这里友情提示 千万不要和大师兄随便合影哦。


看大图

说到旅游,我就想起这次重庆major了。


看大图

记得我人生看的第一个现场major 就是秘密夺冠。作为年前最后一战,秘密再次夺魁。

也是挺佩服puppey的,这么多年了 一直是一线水平。这状态 算是刀塔常青树。


看大图

本届major,只有LGD打进四强,也是算是预期之中吧。毕竟采访过puppey,中国春节前后的中国队一般变现不会太好。

比起成绩,大家对于wings的感情 更加关注。


看大图

毕竟目前最后一个CN ti冠军,看来大家都相当的怀念啊。确实 忘不了那个夏天的童话。


看大图

本次比赛节奏最大的应该是茶队,水友们梗是 新意十足。更有人传假消息。


看大图

目前看应该是假的吧。不可能400W 白花吧。

大家还是再给他们一点时间吧,我个人还是比较喜欢sylar这个选手的。

说起引援,我们武球王去西甲了。


看大图

有人说 武球王可以VIP内场看梅西踢球了,现在的水友真是太搞了。


看大图

又到了一年一度的扫福季,水友们拿到敬业福了吗?


看大图

但是屌编 原来集齐了 也就2块钱。算了还是 要点红包压岁钱靠谱。


看大图

上周五车开的有点猛,今天得收敛点。给大家介绍个看福利的好去处。


看大图

最后新年了,送大家一份礼物吧。wings全体签名 明信片一张。评论抽一个 年后发货  记得登录 记得登录 记得登录


看大图

最后还是由衷的祝大家 新年猪事大吉

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多