404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Faith bian:现场喊Wings的声音让我心疼

Faith bian:现场喊Wings的声音让我心疼

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-28 14:33:20 作者:圣灵天使 来源:本站原创

导读wings队员微博发表重聚的感言..

在昨日的重庆Major决赛日表演赛中,TI6冠军Wings五人重聚,携手Liquid战队为我们带来了一场充满欢乐与感动的表演,冠军大碰撞,也让现场观众大呼过瘾!赛后,选手、选手家属以及曾经的Wings俱乐部工作人员进行了聚餐。餐后,Faith_bian和y发表了对这次重聚的感言。

Faith_bian微博:

聚完了,大家都累晕了。明天还要坐飞机,这次重庆之旅有挺多想跟大家分享的感受,不过要花时间整理,先回去打好预选,有时间再说吧!有几点想现在说:非常感谢现场的观众!!你们喊Wings的声音让我感觉回到西雅图现场,心里很震撼!还有非常心疼和感动,一个小姐姐知道我们要打表演赛连夜买机票飞过来,签名会面对我们泣不成声,一定是很累,很喜欢Wings,辛苦了。

y丶Innocence 微博:

收获:

一本粉丝自己写的书

一次完整的官方赛事经验(1次胜利1次失败)

与故友的聚会

重庆粉丝的热情

感慨:

从去布加勒斯特开始出国深造,靠着一个口号,队友们线下良好的临场学习以及应变表现,以及近乎完美的战术制定赢得了第一个官方小赛事的冠军,开启了EHOME 19年的第一篇,紧接着就用刚从国外教授那才传授了三分之一的课题知识来Major上取巧,虽有一丝取巧,但也让我们打了很多队,从而让自己看到了更多自身的问题。想成为线下强队,还是要先有好的线下精神状态,以及调节自身状态的能力,再是好的学习氛围,要像VP、EG、Secret等一样越打越好。

目标·愿望:

目标是让大家能有更多的机会看到这只EHOME,愿望其实只是希望以后国服天梯能排AP模式

谢辞:

感谢一直支持我,支持EHOME的粉丝,谢谢你们的关心,感谢现场的粉丝,你让我们感受到了热情,更要感谢的是我们的教练8师傅,是你鼓舞着大家说着口号,是你调节着队伍让大家有向上的状态,是你尽可能的把对手安排的明明白白的且让兄弟们有更多的自己英雄发挥空间,也是你带着我们走向粉丝以及刀友的眼前,牛批

闲谈:

这么久没更博,突然更长博可能会有人惊讶,其实只是个人闲话勉强算个赛事总结,只不过把新的一年的愿望写了进去还有一直没机会说的感谢记了出来,所以算是个狗年尾记?最后还是说一句,请大家不要太过多拿我们队的小朋友做比较,他们就只是EHOME.Ego和EHOME.Asd!当然,喜欢鹿乃的也可以叫他蛇哥。

By the way,谢谢私信关心我的粉丝,不善表达,应该是年更 :)

Ti6那个随到啥用啥的护国之翼,那个让PPD面对全英雄列表Ban人直挠头的护国之翼,那个能和当时的春秋霸主OG神仙对局的护国之翼……带给了西恩刀塔希望的wings,虽然已经成为历史,但是你们在Ti6赛场上的精彩表演,已经征服了世界!现如今的中国军团,动不动就BP被爆,什么战力计量单位、什么全村希望……眼看着国外战队在自家主场肆虐,满怀热情的粉丝来到现场却无法为自家战队加油喝彩,更是让粉丝怀念起当年的wings。2月1日,本赛季的第三个Major梦幻联赛斯德哥尔摩Major中国区预选赛就将开始。Faith_bian和y马上要备战预选赛。祝愿正在成长的EHOME能够继续砥砺前行,成为世界顶尖强队;也祝愿Shadow和iceice可以顺利重启自己的职业生涯;祝愿跳刀跳刀能够一直享受Dota带给他的欢乐;祝愿CN刀塔能够度过寒冬迎来春天!

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx