DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 本周DOTA2将更新版本 新英雄二月底上线

本周DOTA2将更新版本 新英雄二月底上线

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-28 12:32:58 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读唯一的悬念就是这次更新影魔的护甲是否还会喜加一..

昨晚Secret战队击败了VP夺得新赛季第二个Major的冠军,也为当前的DOTA2版本画上了句号,V社官方表示,新版本7.21即将在本周更新,另外之前曝光的新英雄Mars也将于二月底或三月初上线。

大赛后更新似乎已经成了V社近年来的惯例,这次重庆Major虽然比赛英雄来回还是那些,但是也给了我们很多惊喜,比如秘密的辅助露娜等,当前版本的大热英雄比如巫妖、土猫、黑鸟等预计都会遭到削弱,唯一的悬念就是这次更新影魔的护甲是否还会喜加一。

大家应该还记得在TI8上和天涯墨客一起曝光的英雄Mars,根据宣传片这应该是一个希腊神话背景的战士型英雄,不过当时V社说好的是冬季就上线,结果拖到了春天,看来V历确实比正常人慢半拍。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章