DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Newbee成功突围梦幻联赛中国区海选赛

Newbee成功突围梦幻联赛中国区海选赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-29 8:57:48 作者:shower 来源:MAX

导读Newbee成功突围梦幻联赛中国区海选赛..

梦幻联赛斯德哥尔摩Major中国区海选在今日结束,Newbee战队从海选第二轮中杀出,晋级预选。他们将和第一轮海选晋级的Team Root、RNG,以及直邀的LGD、VG、Aster、EHOME、KG,一起争夺晋级本赛季第三个Major的资格。

第一轮海选中,Newbee首轮就不敌Flaming Cyborg遭到淘汰。来到第二轮海选,Newbee连续战胜了Team Ever、Team X和DBG。在半决赛中,Newbee又2-1战胜状态不错的iG,并最终在决赛中2-0战胜FTD,成功从海选赛中突围,晋级预选。

梦幻联赛斯德哥尔摩Major中国区预选赛将在2月1日-3日进行,具体出线名额会根据重庆Major中国战队的表现来分配。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章