DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 以柔克刚!Secret力压VP捧杯重庆Major

以柔克刚!Secret力压VP捧杯重庆Major

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-27 20:25:14 作者:妖怪回来了 来源:MAX

导读Secret三比一击败VP获得重庆Major冠军..

重庆Major决赛,由Secret对战VP,双方同为“幻神”,为我们带来了精彩的对决。第一局Secret以三路线优压制,快拳拿下本局。第二局,Secret祭出四号位露娜,配合黑暗游侠双光环推进,17分钟又下一城。第三局,Secret先破两路,带盾上高,幻影长矛手不断切入找人,逆转局势成功翻盘。第四局,Secret不断扩大优势,击败VP,最终,以三比一的成绩,获得了重庆Major的冠军。

第一局

Secret在天辉方,VP在夜魇方,双方各双符开局。上路幻影长矛手暗影萨满兽王,中路莉娜影魔,下路不朽尸王伐木机神谕者大地之灵齐天大圣。上路萨满猴子,猴子拿到兽王一血,下路同时大圣被尸王击杀,Secret上下两开花,中路也是莉娜占据优势。兽王在上路再次被杀,神谕者来上帮助兽王对战。土猫上路游走,拿下萨满,猴子穷追不舍再杀神谕者,大杀特杀。VP双酱油来中,莉娜受神谕者洗涤回血,加上Secret酱油来救,双方撤退。莉娜来上抓人不就,其后却是单抓土猫,而影魔也是游走拿下伐木机。萨满9分半拿下夜魇上路一塔,双方10分钟经济如图。

VP下路集结兵力,影魔毁灭三连,神谕拿下伐木机,影魔收割尸王。其后,Secret下路反击,影魔摇大逼退,萨满塔下插大,尸王变身,伐木机猴子冲锋在前,影魔兽王双双毙命,VP人亡塔倒。

13分半,猴子推掉夜魇中路一塔。Secret上路推进,大圣开大强A墓碑,伐木机冲入,莉娜大兽王,神谕者救下兽王,影魔后排摇大,然而仅仅击杀尸王,VP正面难以招架,纷纷败下阵来。莉娜再破夜魇上路二塔。

Secret抓死兽王直接打肉,萨满插大猴子带盾,伐木机拿下想要抢盾的土猫。影魔交大拿下萨满,VP开始带线。Secret开雾抓死神谕,直接中路上高,萨满插大。大圣断兵被抓,莉娜三连将其击杀,大圣买活,猴子带盾冲锋,大圣给大,猴子幻象追杀影魔,影魔土猫双双买活,将士死战至战死,VP打出了GG。

第二局

Secret在天辉方,VP在夜魇方,双方各自双符开局。上路半人马战行者末日使者,中路殁境神蚀者帕格纳,下路斯温露娜卓尔游侠幻影刺客巨牙海民莱恩。Secret使用四号位露娜给队友光环,斯温能打能抗,露娜强拿幻刺一血,斯温收割莱恩。而后,VP冲脸面小黑,小黑被杀。人马开始优势,然而末日单杀了人马。末日上路再次动手人马成功,斯温tp去上被打残,VP下路乘机发动进攻,双方中单均到下路,VP下路团战扭转线上的劣势。其后,VP再次下路冲锋,越塔作战,小黑狂风退敌,黑鸟收割,完成三杀。

黑鸟回到中路对线,关到骨法,斯温接锤,露娜月光,骨法被杀。11分半,人马到下,开大踩到幻刺,幻刺被杀。然而末日给大黑鸟,追出的黑鸟人马双双毙命。

13分钟,Secret打下肉山,小黑带盾。Secret返中再战,露娜开大追死海民,莱恩树林给刺,末日收割斯温。

Secret抓人推进,直接中路上高,骨法后面插棒子,黑鸟回身找骨法,骨法被杀,Secret破路而去。

16分半,Secret上路集结,小黑侧翼给沉默,末日切黑鸟,黑鸟开启BKB反身给大,人马追杀末日,小黑平A拿下骨法,幻刺被黑鸟关后阵亡,Secret团战0换5,仅仅17分钟,VP无力抵挡,只得GG。

第三局

VP在天辉方,Secret在夜魇方,双方各自双符开局。上路酒仙大地之灵对潮汐猎人,中路帕格纳对殁境神蚀者,下路莱恩幻影长矛手对不朽尸王暗影萨满维萨吉。尸王不断抽力量,猴子强卖魔棒被萨满捆住,维萨吉拿到维萨吉一血。土猫来中游走,拿下黑鸟。土猫再次来中,骨法收割黑鸟。VP这局很是“照顾”Midone,土猫莱恩再度来中再杀黑鸟。VP双酱油野区入侵,尸王立起墓碑反打,土猫莱恩双双毙命,黑鸟圣坛补给。8分钟,骨法推下夜魇中路一塔。黑鸟干脆去下,Secret下路发动进攻,尸王立起墓碑,Secret杀人破塔。同时,骨法上路破塔。

11分钟,骨法下路组织反击,尸王大杀特杀被骨法终结,其后,VP拆掉夜魇下路一塔,直接推进,骨法不断爆塔,潮汐砍树绕树林切后排,直接给大,尸王变身,萨满插大,骨法被杀。

猴子上路带线,黑鸟尸王来抓,猴子成功逃跑。16分半,Secret开始打盾,萨满插大,黑鸟带盾。萨满去上带线,酒仙开大留萨满,Secret去上支援,尸王给墓碑变身,黑鸟收割猴子。VP乘机下路推高,Secret回援,留下土猫。

20分钟,Secret下路上高,萨满插大,猴子中路带线。酒仙开大吹起潮汐,潮汐落地给大,猴子买活,VP下路告破。土猫踢到黑鸟,黑鸟第一条命都没被击杀。Secret从容撤退。

22分半,Secret中路上高,萨满插大,酒仙开大追出,土猫切入,黑鸟被杀,买活再战,潮汐给大大中三人,黑鸟给大开启BKB,猴子追出,VP一换六。

25分钟,双方夜魇上路赏金符点遭遇,爆发团战,Secret完美地形阵形,萨满空插队友黑鸟尸王,VP低坡冲高坡,难以应对,猴子被杀,VP溃退。

27分钟,Secret来到肉山巢穴附近,VP前来骚扰,黑鸟潮汐双大,然而萨满再次空插黑鸟,黑鸟tp再赶回。猴子再次被杀,酒仙开大赶人,VP双酱油被杀,只得撤退,Secret打盾,黑鸟带盾。

31分钟,Secret上路上高,萨满插大,莱恩买活,酒仙开大,吹起黑鸟,潮汐给大,土猫买活死,猴子反复切入,黑鸟两命死,维萨吉尸王被杀,Secret撤退。维萨吉小龙偷兵营,此时,VP还剩中路两兵营,上路远程兵营。

33分钟,VP中路反攻,先抓潮汐,尸王交大,萨满插大,帕格纳永恒之盘顶住Secret输出,猴子前排冲锋,Secret难以抵挡。VP一波中下两路,满意撤退。

此时,VP领先1k经济,反破对方两路。38分钟,双方肉山巢穴附近,VP低坡冲高坡,萨满插大,潮汐给大,猴子残血逃跑,龙心恢复后追出,黑鸟买活。维萨吉无法买活,VP直接基地,潮汐强行硬抗,买活再战,萨满插大,猴子不理黑鸟潮汐,硬打基地,Secret无法阻止猴子,基地被拆。VP扳回一城。

第四局

Secret天辉方,VP夜魇方,双方各自双符开局。上路艾欧幻影刺客对末日使者,中路殁境神蚀者祸乱之源死亡先知天涯墨客,下路帕克对斯温主宰。祸乱不断与死亡先知对耗,黑鸟给关拿下一血。祸乱吃到恢复,再杀墨客。祸乱再去下路,与剑圣一换一,帕克拿到人头。墨客去上抓幻刺,幻刺反身闪走,而下路斯温锤住祸乱,剑圣收割。死亡先知和斯温在天辉上路野区找到幻刺,幻刺开启圣坛冷静tp逃走。而下路剑圣斩杀失败,反而被杀。9分半,末日带双辅助追幻刺,帕克黑鸟赶来双双交大,墨客末日被杀。

11分钟,死亡先知带队开雾来到下路,四人合力拿下祸乱,VP杀人拿塔,转而进攻中路,墨客链接,末日剑圣双双给大,黑鸟与双酱油被杀,天辉中路一塔告破。15分钟,末日抢符被留。剑圣打远古被杀。精灵带黑鸟飞到夜魇下路抢矿,帕克上路交大留下末日墨客,黑鸟tp来上,末日墨客双双毙命,幻刺乘机推下夜魇上路一塔。

18分钟,死亡先知开大打肉,剑圣带盾。

20分钟,剑圣拆掉天辉上路一塔,再破二塔,死亡先知开大,帕克给技能消耗,末日大了黑鸟冲脸,祸乱强行留人,剑圣回身照片,祸乱买活再战,精灵连接黑鸟且战且退,剑圣交出第一条命,Secret追出,VP溃退。剑圣tp逃走,其余队友均被击杀。

23分半,Secret开雾,黑鸟羊住斯温,幻刺切入强杀,末日给大黑鸟,黑鸟撤退,剑圣斩幻刺,精灵救走,黑鸟藏在肉山巢穴内伺机反打,VP坚持守精灵飞回,结果正面抵挡不住,五人团灭。

27分钟,黑鸟中路羊住斯温,祸乱拉大,斯温被杀,帕克交大留下死亡先知,死亡先知开大。末日大到黑鸟,剑圣斩杀祸乱,然而黑鸟幻刺分别击杀死亡先知末日,VP只得撤守,Secret中路破路而去。

29分钟,VP开雾去上,而Secret开雾下路上高,VP撤回守高。Secret转而去拆圣坛。30分半,双方肉山巢穴附近爆发团战,祸乱拉大墨客,黑鸟开启BKB直接给大,斯温墨客直接阵亡,末日给大开了BKB的幻刺,剑圣斩杀,队友帮忙分担伤害,剑圣大招结束被杀,死亡先知苦苦挣扎还是被杀,VP回天无力,打出了GG。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事