DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 梦回夏天!Wings死亡随机大战Liquid

梦回夏天!Wings死亡随机大战Liquid

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-27 18:56:46 作者:妖怪回来了 来源:MAX

导读Wings死亡随机大战Liquid..

重庆Major表演赛,本场由Ti6冠军Wings对战Ti7冠军Liquid,进行“死亡随机”对抗。仅为娱乐,却勾起无数人的回忆。比赛过程中双方有来有回,无论己方情势如何,双方选手脸上总是发自内心的笑容,掌声属于这两支Ti冠军。

“请Wings战队挑选英雄。”

下路小鱼人披着巫妖的冰甲冲上,拿下恐怖利刃和术士。5分钟,双方下路爆发团战,Liquid撤退到圣坛,然而重庆火锅太辣,Wings事了拂身去,从容撤退。

双方你来我往,各有得失,不是在战斗,就是在战斗的路上。10分钟,Liquid下路包抄,凤凰掠过圣坛,撤回变蛋,Wings击碎凤凰蛋,顺势推下夜魇下路一塔。

12分钟,Liquid中路反击,杀人越塔,祸乱且战且退,Wings英雄复活后再回战场,Liquid各自撤退。其后Wings上路出手,三兄弟被Liquid逐一击杀。Liquid中路推进,双方爆发团战,军团决斗获胜,双方各有得失,然而滚滚不肯撤退,想与露娜一换一,结果命丧于此。

Wings中路推进,逼团破塔,直接上高。Liquid复活再战,风行一支穿云箭,冠军来相见,双捆对手,军团决斗获胜,破路而去。

Liquid组织反击,双方上路遭遇,此时Liquid人马小小船长,能打能抗,船油加身,Wings难以抵挡。大圣树上跃下开大,被小小扔出!绝妙好团,Wings败退。

21分钟,Liquid开雾出击,船长标记钢背兽,人马开大,冰女大招被打断。此时Wings有混沌骑士,混沌开大,然而队友接连倒下,混沌也被击杀。Liquid杀人破塔,从容撤退。

23分钟,Wings的白虎开大,全军出击夜魇下路圣坛。Liquid阵容基本不变,利用地形优势反打,两边出手两边收割开花。

Wings再拿出了法系剑圣,26分半双方肉山巢穴附近爆发团战,莱恩果断留下赏金,而Liquid侧翼狙击发条,双方各有得失,各自撤退。此时,Liquid经济领先14k。

27分半,Shadow祭出了虚空假面!

Wings中路出击,虚空罩大,一大四人。

这次没有无限晕。

30分钟,黑鸟来下找到虚空,虚空跳走反身罩大,白虎陨星收割黑鸟。Wings乘机中路出击,收割屠夫

33分钟,Wings中路出手,虚空罩大,强杀Kky的船长拿下圣剑!Liquid一波溃败,没有买活,Wings中路推进,直接基地。

“恭喜Wings战队!”

看到曾经的Wings五人再次站在一个赛场上,感慨万千!寥寥几句,无以言表。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章