DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 轻松击溃EG!Secret重回决赛与VP再争冠

轻松击溃EG!Secret重回决赛与VP再争冠

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-27 14:26:57 作者:米店 来源:vpgame

导读Secret重回决赛与VP再争冠..

由斗鱼独播的重庆Major今天来到了败者组决赛,一方是被VP打下来的Secret,一个是从败者组一路杀上来的EG,双方将争夺决赛的另一个名额。

第一局Secret选出了精灵飞机的组合,中期战斗力非常强势,而EG这边则是大圣TB偏后期的阵容。

对线期Secret的311分路让下路的大哥飞机非常舒服,与其对线的TB则很难受,吃不到兵线只能去打野。不过在中路和上路的对线中,EG都占据了优势。

bf779eaff8bee36996314c10630da89a.png

但Secret思路很清晰,酒仙到六级之后就来到中路帮龙骑击杀一次大圣,补上了对线期被大圣压制的发育。随后12分半下路团战,EG虽然及时支援被先手的人马,但四打五还是显得战力不足,大圣飞机互换,天辉下塔则是被Secret反补。

b641cc0c2ff8a9a4c36e0a01c87cfbbd.png

18分钟,找到落单刷钱的TB之后,酒仙斯温直接开大完成击杀,断了TB的发育节奏。没多久天辉下野区,有对方视野的龙骑直接跳刀晕先手,飞机BKB第一波带领队友击杀EG四人,顺势拿下肉山。

在这之后比赛就进入到了Secret的节奏,抱团推塔逼迫团战,让EG毫无办法,虽然26分钟EG打了一波非常棒的团战,在高地上留住Secret三人。但等到二代肉山刷新后,盾奶在手的Secret再度抱团中路突进,EG被迫接团后不敌打出GG。

782c8bf3c4fa9b73faf04d690a42844b.png

第二局Secret依然是拿了一个偏前中期的阵容,小技能非常强,团战也不弱。而EG也将自己的阵容提速了,拿了巫妖潮汐和DP的大招体系。

对线阶段双方都是311分路,两边大哥在上路带双酱油互刚,不过有小小顶在前排的Secret显然是更强势的。中路DP疯狂压制船长打消耗,但自己本身补刀也不多,双方经济并没能拉开。下路s4的潮汐和DS打了个互肥。

321c46faea03c2ea810679ef5e9b02fa.png

12分半,海民和DP找到一个在己方野区做视野的小小后开始马拉松追击,击从自家圣坛追到对面圣坛,那两条命一个大招换掉小小,血亏送节奏。

3bf9b2913dfd51bf985810c986d770d3.png

之后Secret不断抓人,而EG只能用掉己方大招才能与Secret对抗,即使击杀一两人也并不赚。18分半,双方在上路遭遇团战,剑圣无敌斩直接斩死开大的DP,击溃了EG,随后他们也找准机会拿下肉山。

5a1478cc6da12cbf8d6381eca8fed388.png

26分半在天辉上野区双方爆发团战,Secret率先秒掉潮汐,EG赶到接团但全场最肥的TB被DS拉上高台,整场团战都在OB,EG彻底溃败。Secret马上抱团推中基地,拿下比赛的胜利。

91569a1ac5498669779c85c173718f88.png

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章