DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 重庆Major彩蛋?今日将有Wings表演赛

重庆Major彩蛋?今日将有Wings表演赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-27 12:12:04 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读Wings的出现或许能给现场观众一些慰藉..

由斗鱼独播的重庆Major今日来到了最终决战日,今日的正式比赛只剩下三个队伍:EG、VP、Secret。然而在主办方imbaTV给出的赛事预告中,许多人惊喜的发现,竟然有一场表演赛,而表演赛的双方,是两届TI冠军!除了Team Liquid之外,还有一个中国DOTAer难以忘怀的名字~Wings!

在12点EG和Secret的比赛结束之后,现场将组织一场Wings与Liquid的表演赛,毫无疑问之前在Liquid替补的Shadow将回到wings作战,那么Liquid的一号位将由谁来操刀呢?我们拭目以待。

在昨天中国队被全部淘汰之后,今天的正赛已经没有CN军团的影子了,在这样的背景下,Wings的出现或许能给现场观众一些慰藉。然而触景生情,当初无敌的那支战队wings在TI6所向披靡傲视天下,以无敌之姿自信之BP拿下不朽盾。可如今主场的Major中国队连前三都没有,怎么能不叫人黯然神伤。“但使龙城飞将在,不教胡马度阴山”明年上海Ti9,又有谁来成为我们新的“李广”“卫青”“霍去病”呢?

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章