DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 重庆Major决赛日:VP能否蝉联冠军?

重庆Major决赛日:VP能否蝉联冠军?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-27 10:27:35 作者:米店 来源:vpgame

导读重庆Major决赛日预测..

重庆Major主赛事第五日战罢,还留在比赛舞台的只剩下EG,Secret,VP三支战队了,而四支中国队伍则已经全部被淘汰出局。残酷的决赛日将于1月27日正式开始,重庆Major冠军也即将出炉。

57e7b8bc0779ade803c11a317b0fad86.png

1月27日12:00场次 EG VS Secret

从小组赛EG 0-2 输给Fnatic开始,到如今2-0带走淘汰Fnatic的PSG.LGD,只能说EG这支队伍还是难以用常理来度之,亦或者这支慢热的队伍只有到了比赛后半段才会真正发挥自己的实力?不再沉迷于中单先知的EG是很可怕的,同样他们的对手Secret也非泛泛之辈,胜负克制关系从本次重庆Major的交手结果来看已然不再可靠,毕竟PSG.LGD和Fnatic的例子还摆在那里,在胜负未可知的情况下不如再信一次玄学,顶尖Carry RTZ依然没有打过Major级赛事的总决赛,笔者预测Secret将2-1战胜EG延续这个恐怖的魔咒。

1月27日16:30场次 VP VS Secret(预测对阵)

和吉隆坡Major几乎一模一样,本次重庆Major的前三名又是VP,Secret和EG,版本的变迁没有改变三支队伍强势的统治力,相反还有了更加稳定的地位。从赛前的状态低迷到带着替补击败PSG.LGD,战满三局打败Secret率先晋级决赛,VP又成为了当之无愧的新版本第一强队,再多的不看好也不会影响他们的实力和临场表现。以目前的情况来看,无论是EG还是Secret能赢下败者组决赛进入总决赛的舞台,他们都很难在BO5的比赛中击败一路顺风顺水的VP,蝉联Major冠军不再遥远,笔者预测VP能在总决赛中3-1击败Secret拿下自己的第六个Major冠军。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章