DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> LGD横扫Fnatic晋级四强保留CN希望之火

LGD横扫Fnatic晋级四强保留CN希望之火

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-26 17:50:20 作者:米店 来源:VPGAME

导读LGD顺利击败Fnatic晋级下一轮..

由斗鱼独播的重庆Major淘汰赛败者组第四轮的最后一个BO3,PSG.LGD对阵Fnatic战队,作为全村最后的希望,LGD能否再进一步?

第一局Fnatic展现了他们天马行空的BP,拿出五号位小强大哥德鲁伊。而LGD这边则是拿出精灵飞机的组合,并在中路补了一个电魂。

分路上LGD这边选择了311,Fnatic也以311硬刚,但在发现下路保不住德鲁伊之后Fnatic选择去保斯温和游走。对线阶段两边打得都很凶,不过棋逢对手人头并不是太多,10分钟两边人头比LGD 3:4落后。

3bbb327e9d3723b5f97f4133ff1c392a.png

不过11分半双方在上路爆发团战,LGD在击杀两人后冲塔试图扩大战果,但被Fnatic依靠买活反打,几乎团灭,飞机更是连死两次,LGD顿时落入下风。随后德鲁伊单带推塔,Jabz的小强带领节奏,LGD只能猥琐刷钱。

7bfdb23b36c5b31c56143e0d8d06ef0f.png

20分半,Fnatic德鲁伊祭品暗灭开始打盾,LGD接团虽然先秒掉一个小强,又追死黑鸟,但冲圣坛还是送出了三个人头,Fnatic顺势拿下肉山盾。Fantic靠着肉山盾开始拔光LGD的 外塔,但并没能够取得更多的战果。

1cc998647bf0a73eaab77c503f23b12d.png

30分半中路团战,LGD连杀小强两条命又追死墨客,顿时气势高涨。33分半,Fnatic开雾被末日破掉后LGD立马反打,一路打进基地,Fnatic被破掉两路,LGD只卖掉了一个土猫,局势大好。

0f95f3a09cdaa1a9a8160e94d9e4a286.png

随后LGD拿下二代肉山,从天辉下圣坛一直杀进Fnatic泉水,团灭Fnatic拿下第一局。

dd9ee8ebf6704fe0dd5dc61021d77153.png

第二局,Fnatic在BP做了些调整,抢下土猫,并且拿了三冰的酒仙。而LGD这边则是拿了猛犸剑圣,并在最后一手给Maybe奖励了一把痛苦女王

分路上LGD是212,而Fnatic的土猫常驻中路死压女王的补刀,但由于没能击杀女王反被杀了一次,女王虽然补刀很少但等级没有落后。而另外两路虽然也很有侵略性,但人头爆发并不多。

ac7f85147155e67bb841f756d890a7e9.png

对线期过后,发育不顺的女王开始游走,接连拿下黑鸟电魂的人头,开始慢慢补起来了。随后Fnatic试图打开局面,围绕酒仙和小Y大招推进逼团,但LGD选择避团刷钱,其中Ame的剑圣一直是无解肥状态。

15c5432fda71b94bd90714e17563e384.png

15分钟,Fnatic抓到女王终于拿到了全队第三个人头,但两分钟后剑圣就无敌斩单杀电魂。20分钟上路团战Fnatic全力拉扯,但面对一个无解肥的剑圣还是显得战力有所不足,LGD打了对手一个小团灭后直接打肉山,拿下盾优势巨大。

2e4f740b6c3240095128cb24c8437913.png

27分钟Fnatic开雾试图打开突破口碰到一个巫妖,双方顺势开启团战,战力优势的LGD站位不佳被Fnatic反打一波团灭,但他们还占据很大优势,只要不再被团灭就没关系。

695ada1e053b80caa834ebfefec66599.png

29分全员复活后LGD开雾找到Fnatic开团击杀关键人物,直接推掉中路。之后中路一波团战LGD虽然被先手,但凭借着互救拉扯再度击溃对手。打掉肉山后LGD顺势拿下比赛!

0a000231d9ee2342c4e43aad4ff07318.png

LGD顺利以2:0击败对手晋级下一轮,他们将面对的是EG战队。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章