404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 迷茫的中期!Ehome不敌EG止步Major六强

迷茫的中期!Ehome不敌EG止步Major六强

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-26 14:27:00 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读非常遗憾Ehome最终止步六强..

由斗鱼TV独播的重庆Major迎来了最后两天的角逐,今天的首场比赛为Ehome对阵EG,谁赢下这个BO3就可以进入四强。

第一局

Ehome:小小,黑暗贤者,双头龙,TK,拉席克

EG:海民,恐怖利刃,黑鸟,凤凰,发条

上路EG三人对Ehome的TK和双头龙刚三,TK很难受补刀很差,下路S4的发条对黑贤和小小,中路拉席克对黑鸟,对线期双方都拼的比较凶。6分钟海民和发条动手杀转下路的TK,但小小双头龙及时赶到将两人全部反杀。12分钟中路EG先手开团,双方二换二,不过TK的经济一直很差,而TB一直在刷。15分钟Ehome开雾冲下路准备杀人拿塔,不过EG看了出来集合上路换塔。之后Ehome通过几次小范围gank抓死了几次海民和发条。21分钟双方中路开团,EG黑鸟TB双大哥BKB非常强势,Ehome双酱油阵亡后溃败。23分钟EG开雾冲Ehome野区,但只抓死了一个双头龙,25分钟Ehome冲上路抓TB,但TB和TK一换一了。之后双方进入一段时间对刷。

31分钟双方夜魇野区开团,拉席克BKB冲脸,黑鸟被击杀,紧接着Ehome中路抓TB,依靠推推棒和兔子的奔腾拉扯团灭了EG,然后直接拿下肉山。37分钟TS去抓TB,结果双方在EG火锅开团,Ehome溃败,双方的经济回到了五五开。39分钟EG冲夜魇上路,双方开团,黑鸟羊刀击杀了拉席克,Ehome人不齐再次溃败,EG领先6000经济。42分钟EG打掉肉山TB带盾,下路依靠眼位抓死TK后直接上Ehome中路高地,TK被迫买活,结果直接在泉水附近被黑鸟大死,Ehome勉强守下,经济差达到20000。48分钟,TB开BKB强拆了Ehome三路,然后依靠黑鸟刷新羊刀大招一波打死了Ehome。

这局输了还是中期的运营出现了问题,TK带线没有做好视野,而且TK选择了出大根而不是羊刀导致EG找到机会一波就拉开了差距,TK每次团战基本就只有导弹机器人,并没有用激光限制好TB的输出。

第二局

Ehome:海民,黑鸟,孽主,剑圣,暗影萨满

EG:小小,恐怖利刃,凤凰,末日使者,死亡先知

一分钟下路ehome刚三三人组剑圣海民小y拿到了S4末日的一血,之后依靠小Y和海民的几次游走三路开花,6分钟EG下路一塔就被破掉,8分钟EG集合推Ehome上路,孽主和海民被击杀。12分半末日中路抓剑圣,但剑圣开出了转,Ehome及时赶到救下了剑圣并击杀了末日,然后顺带破了EG中路塔并追杀死了死亡先知。后面节奏开始有点奇怪,剑圣找不到自己的节奏经济进展缓慢,无解肥黑鸟EG下路二塔强行换了EG双酱油,而末日也开始到处gank打开局面,22分钟EG冲夜魇中路,击杀了Ehome两个人后直接打掉了肉山。26分钟Ehome孽主开车飞下抓TB,TB盾复活后剑圣开大没斩死TB被换血,EG众人也纷纷赶到,黑鸟吃了末日大只能撤退,Ehome溃败。

30分钟EG抓死Ehome两个酱油,DP开大直接磨掉了Ehome上路和中路高地塔。33分钟EG再次打下肉山,35分钟EG直接带盾上高,DP开大TB变身,Ehome没法接团被灭打出GG。

纵观两盘Ehome都是前期打得不错,但是中期非常迷茫,而且一号位确实和EG有差距。非常遗憾Ehome最终止步六强,不过能走到这一步已经非常不容易了,也希望后面他们能继续努力,争取下个Major再次归来。

此次重庆Major由斗鱼TV独家呈现,一直以来,斗鱼DOTA2致力于加速内容整合,持续扩大市场份额。除独家包揽了2018-2019赛季多个重磅比赛版权之外,同时利用平台强大的主播优势,定制诸如卧底风云、全明星之夜等专属节目。目前斗鱼DOTA2不仅囊括了包括YYF、ZSMJ 、老、PIS 、ZARD、ZHOU等超人气明星主播,还签约了国内顶尖战队VG和LGD的一众职业选手。对于DOTA2来说,斗鱼已不仅仅是一个直播平台,已然成为游戏发展的重要参与者。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx