302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 人不狠站不稳!VP击败Secret晋级总决赛

人不狠站不稳!VP击败Secret晋级总决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-25 23:13:30 作者:小张 来源:大电竞

导读VP逆转Secret再度杀入Major决赛..

由斗鱼TV独播的重庆Major迎来了焦点之战,胜者组Secret与VP的神仙打架。比赛中首局Secret用五近战阵容拿下一局后,VP突然觉醒连翻两局,让一追二锁定重庆Major前二。

第一局:

VP:海民,美杜莎巫妖,大鱼,末日

秘密:小小大牛小鱼人黑贤,PA

秘密中路用小鱼压制美杜莎的做法较好的压制住了美杜莎的发育。但放养的VP末日无解肥,5分钟点金十分钟战鼓。对线期结束,小鱼四处游走效果一般,而末日就是爸爸一般的存在。VP在末日的带领下,数次击退秘密,可惜得势不得分。秘密经济没有受到太大影响。VP开始推塔压制秘密经济。秘密小鱼和PA装备成型后,末日的大招只能限制一个。秘密稍一撤退后反杀回来,VP再也抵挡不住,节节败退,中路瞬间被破。随后秘密开雾,PA却被秒杀,秘密撤退。VP抓住千载难逢的机会打盾,小鱼带队杀到,打出超额输出,团灭了VP。VP爽快打出GG,准备第二局比赛。

第二局:

VP:猛犸,巫妖,敌法,末日,巨魔

秘密:墨客,拉比克,人马,TB,哈斯卡

VP头真的是铁,阵容就是刚。前期对线期相对平静,秘密多针对巨魔动手,效果一般。11分钟猛犸做出跳刀,配合巫妖大招正面碾压秘密。秘密的推进阵容逼不得已转为运营。19分钟巨魔BKB开始搞事情,秘密依靠墨客买活接下关键团。秘密的哈斯卡前期并没有占到优势,随着时间的推移,巨魔敌法BKB冲脸,还有一手猛犸巫妖的连招,秘密根本不是对手。两波关键团,秘密先是秒巨魔失败,又是秒末日失败,遭到两次团灭。之后秘密再也不是VP的对手,祈祷的奇迹也没有发生。双方战平。

第三局

VP:小精灵露娜斯温酒仙,大圣

秘密:墨客,美杜莎,拉比克,小鱼,孽主

开局双方围绕中路展开战争。美杜莎和大圣两次极限对拼,大圣两次败下阵来。VP露娜带队开始推进,几波节奏带的不错,开始了顺畅的杀人拿塔打盾。14分钟关键的肉山团,秘密强开,可惜战斗力相差太多,VP无损打盾杀人。后面双方大哥都有上头的表现,但节奏仍然牢牢掌握在露娜手中,几个来回就拆掉了秘密下路高地。接下来VP没有给秘密太多机会,稳健的控盾拉扯,最终三代盾一波带走秘密。VP成功抬走拳酱,率先占据一个决赛名额。

三场比赛中我们可以看到VP的风格非常果断和利落,无论是团战还是gank甚至是打gg都毫不拖泥带水,最后第三把更是冲泉水杀人,真是好狠!这种执行力值得中国队学习。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
302 Found

302 Found


nginx