DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> RTZ赛后采访:重庆的食物真的太辣了

RTZ赛后采访:重庆的食物真的太辣了

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-25 17:13:44 作者:U9楚韵 来源:本站原创

导读主办方imbaTV在现场采访了EG战队的一号位Rtz..

由斗鱼TV独播的重庆Major今天进入了主场馆的赛事,首场比赛中EG让一追二击败了VG,赛后主办方imbaTV在现场采访了EG战队的一号位Rtz。

海涛:首先恭喜你们二比一战胜了VG战队,能说下你现在的心情吗?

RTZ:他们玩的很不错,比赛中他们很多次游走都找到了我们的破绽,第一场输了之后我们做了很多BP上的讨论,然后我们在选人上做了一些调整来缓解他们前期进攻的压力。

海涛:我们发现这几场比赛中EG对于黑鸟这个英雄非常看重,这是昨天准备好的战术吗?为了对阵VG你们又做了哪些准备?

RTZ:有一些吧,第一局我们选黑鸟是想看VG怎么处理这个英雄,然后我们觉得之后选黑鸟应该没问题,关于其他的我不便透露,因为会暴露我们的战术。

海涛:接下来你们将面对Ehome,能否评价下Ehome战队?

RTZ:我们和Ehome训练过,他们很有个性和风格,同其他中国队不太一样。我们今晚回去会花点时间来应对和研究,他们有时候会有一些出人意料的BP,选一些冷门的英雄比如死灵飞龙这种。Ehome确实是中国队里最独特的一个,所以我们需要做足够的准备。

海涛:来重庆也有一段日子了,能否评价一下重庆这个城市或者说你在重庆的生活感受。

RTZ:我在酒店的时间比较多,没怎么出去逛,但是我尝试了一些吃的,让我印象深刻的是我在这边每次选择中辣的时候比在北美的辣多了,这里的吃的真的太辣了。

海涛:感谢RTZ接受我们的采访,也希望你们之后的比赛能够继续加油。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章