404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 自走棋视角第二期:LGD的自走棋式阵容

自走棋视角第二期:LGD的自走棋式阵容

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-25 10:03:47 作者:官方 来源:微博

导读LGD的自走棋式阵容..

​​如今大火的DOTA2游廊地图《刀塔自走棋》吸引了众多玩家游玩,但在对DOTA2强队PSG.LGD队的采访中,他们提到为了保证训练质量,队伍中凡是玩《刀塔自走棋》的选手,一律罚款2000元。只是在与VG的胜者组首轮内战中,他们拿到的这套阵容,酷似在自走棋中选出的组合,虽不会有双精灵的闪避加成,但这又是否会引来俱乐部罚款呢?用自走棋视角看重庆Major第二期,让我们回顾一下重庆Major胜者组首轮,PSG.LGD对阵VG第二局比赛。

双方阵容:

PSG.LGD:月之骑士 精灵龙 巫妖 巨牙海民 兽王

VG:幻影刺客 黑暗贤者 上古巨神 殁境神蚀者 干扰者

PSG.LGD选择的五位英雄都已在自走棋中登场,这五位英雄的技能想必玩家都是非常熟悉。而VG方幻影刺客的暴击伤害也在自走棋中为玩家留下了深刻的印象,干扰者关键时刻的大招更是能沉默大范围的单位扭转战局。同样是中国战队中的翘楚,两支战队的对抗必然是相当精彩而激烈。

PSG.LGD选择了兽王这一英雄,兽王出色的身板和高额伤害让他成为了自走棋中的热门选择,二费的它能为队伍做出巨大贡献。而在DOTA2中,他为队伍做出的贡献还不止于此。开局单杀VG黑暗贤者后,兽王直接确立了对线的优势。之后,精灵龙和巨牙海民频频带动局势,PSG.LGD局势一片大好。

但VG又怎会坐以待毙。贵为四费英雄,干扰者的大招静态风暴有着扭转战局的巨大威力,想必在自走棋中不少玩家也有过干扰者沉默对方多名英雄从而赢下比赛的美好回忆。在一波野区的遭遇战中,队友完成控制,干扰者的大招笼罩了PSG.LGD四名英雄,一举逆转了此前的劣势。

VG方的核心三费刺客幻影刺客虽然没有自走棋中的精灵buff,但他本就自带闪避神技“魅影无形”,在7.20版本更新中为它添加的隐身效果让他一举成为当前比赛的热门。装备良好的幻影刺客若能连续触发暴击刀刀烈火,输出相当惊人。随着装备的积累,VG在正面战场上渐渐占据了主动,胜负的天平在悄悄倒向VG。

二费英雄月之骑士在自走棋中略显尴尬,并不突出的攻击力配合上月刃多次弹射,往往被玩家戏称“充电宝”。但到了DOTA2中,情况却发生了改变,月刃作为月骑的核心Farm技能则能帮助月之骑士极大的提高发育速度,而在有了一定的装备积累后,弹射则会让对手感受到月刃的无情与锋利。

在自走棋中,精灵流虽然有着高额的闪避着实IMBA,但如果你能合成出神器金箍棒,那么无视闪避的效果就可以将伤害实实在在倾泻在英雄身上。虽然前期月之骑士面对幻影刺客的暴击和闪避显得非常无奈,但当月之骑士更新金箍棒后,谁胜谁负,就全看双方的拉扯了。

决胜团战发生在天辉中路二塔前,VG众人选择对PSG.LGD的兽王动手,幻影刺客一马当先,飞溅的红字正体现着他霸道的伤害。VG众英雄也迅速赶来,兽王似乎已经在倒下的边缘。

但在这时,PSG.LGD的巨牙海民切入战场,一记海象神拳!打断了幻影刺客的输出。月之骑士开始尽情输出幻影刺客,兽王则通过奶酪回复状态准备反打。精灵龙切入战场将伤害打到上古巨神身上,巫妖的连环霜冻则在人群中连续弹射,将上古巨神、黑暗贤者和萨尔血量打空。

VG众人姗姗来迟,干扰者施放了一个完美的静态风暴,在沉默了兽王和巫妖的同时也分隔了战场。但此前被集火的兽王用道具天堂之戟给VG方的另一输出核心殁境神蚀者加上了缴械状态。无法攻击的殁境神蚀者错过了最好的输出机会,虽然之后击杀了巨牙海民,但月之骑士继续输出,手握金箍棒和吸血的他并不惧怕与幻影刺客的单挑,来回弹射的月刃更是将VG方众人全部打残。VG无力抵挡PSG.LGD的攻势只得撤退,买活赶来的巨牙海民又一记海象神拳!留住了试图逃生的殁境神蚀者。VG众人无法买活,PSG.LGD推上高地终结比赛。

在本局比赛中,VG方幻影刺客的暴击为队伍提供了极高的物理输出,撑住了整个局势;干扰者的大招则在数次团战中作用巨大。PSG.LGD五位英雄的特点也都得到了完全的展现,兽王、巨牙海民提供控制,月之骑士、帕克和巫妖的超高输出为他们最终赢下了比赛。而这些技能,也都在《刀塔自走棋》中得到了充分的展示。

本局比赛局势瞬息万变,两队选手联手为我们奉献了一场精彩的比赛。而各具特点的英雄们在《刀塔自走棋》中,也在用自己独特的技能和特色为玩家带去乐趣。如果你因《刀塔自走棋》开始了解和尝试DOTA2,那么,也请试着加入到旷世遗迹大战中来,更广阔的战场等待你的发现和加入。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx