404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 小老虎变老司机!AhJit加入Mineski战队

小老虎变老司机!AhJit加入Mineski战队

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-25 9:41:29 作者:米店 来源:VPGAME

导读AhJit加入Mineski战队..

日前,Newbee公布了他们参加梦幻联赛S11中国区海选赛的阵容名单,其中1245号位未发生变化,在3号位上他们租借了Mineski战队的JT-。

d824b626250ebed1d27b49355f428c9b.jpg

当时我们还在好奇JT-租借给Newbee之后,如果Newbee成功打进预选赛的话,Mineski和Newbee会一起在2月1日至3日期间参加梦幻联赛S11的地区预选赛,JT-显然分身乏术。

今天我们发现在V社官方的战队注册系统中,JT-已经被移除出了Mineski的队伍名单,而前不久刚刚离开Tigers战队的AhJit(阿杰)则是加入了Mineski战队。

75e7dff322733647e4929186278a192d.png

作为Ahfu的好友,阿杰一直留守在东南亚赛区,去年年底,Tigers战队成功夺得Minor冠军得以跻身Major,结果在吉隆坡被各路强队吊打。不知道阿杰在加入Mineski之后是否能再打出一点成绩来。

Mineski目前阵容名单:

一号位:AhJit

二号位:Moon(即NaNa)

三号位:Kpii

四号位:Febby

五号位:Pieliedie

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx