DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Major海选在即 NB公布新阵容神秘人登场

Major海选在即 NB公布新阵容神秘人登场

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-24 12:43:41 作者:佚名 来源:本站原创

导读Major海选在即——Newbee公布新阵容,神秘人物登场亮相..

在Dream League Major即将开始之前,有好一段时间没有听到消息的小Newbee终于宣布了出征DL的新阵容了。

最为吸引目光的还是从Mineski租借来的一号位选手JT,不过Newbee似乎有着外籍选手一号位转三号位的传统,继我们熟悉的kpii之后,JT也成功地成为了一名三号位……(一转三二代目?)此外,在上一个比赛中回归的Newbee一号位Moogy继续与军哥哥Sccc担任双C。Waixi经历了动荡期的三四号位摇摆后,貌似是一直将位置稳定在了四号位,这位深受“小僵尸”们宠爱的选手是否能在熟悉的位置上有所突破呢?让我们拭目以待吧。五号位仍旧是打了二十多年DOTA的Faith哈哈明,不得不说明哥在五号位上还是比较稳定的,虽然眼位的问题一直被粉丝吐槽,但是相信这段时间的集中训练,研究其他队伍的先进眼位,应该能让已经经验丰富的明哥不断提高自己。

另一边,在本赛季一直表现相对稳定和出色的Mr Game Boy仍旧保持着他们一直以来的阵容——Jiajia、430、awen、CatYou、Protoss。430作为队中的绝对老将,从本赛季复出至今一直有着不俗的表现,与国内一线战队的年轻中单选手对线也不落下风,不得不说魔法少女对于比赛的热爱真的从点滴的付出中可以看出来:手头的直播也停了专心训练,在所有人都不看好四位极为年轻的95后选手能够和430取得多大的成就时硬是扛起了整支队伍,带领大家在澳洲墨尔本获得了亚军。反观其他四位年轻选手,在比赛中也越来越稳定,越来越老道,越来越明白自己在比赛的某个时刻应该做什么。特别是Jiajia在赛季初的比赛中,时长可以看到“巨佳神”莫名送命的场景,但是随后他逐渐地成为了一名刷打结合与英雄池都非常优秀的选手。希望这次的Major海选,MGB可以闯进预选赛,争取那个荣耀的名额。

其他两支队伍,Newbee.Y与Newbee.B也在赛季之中带给过观众们一些深刻的印象,包括Newbee.Y在新年伊始的DSL便取得亚军的成绩。不过细心的小伙伴可以发现,Y队的阵容其实是趋于稳定的,而且Newbee官方还给他们拍摄了定妆照,应该说是这个班底能够较为稳定的进行赛训,但是B队的人员与上一次亮相时已经有了一些改动,不过电竞青训队的人员流动本身也就非常大,不知道这次B队能否带来一些令人耳目一新的表现。

这次DL Major关于Newbee的阵容更新就分析完毕啦!希望CNDOTA可以越来越强,希望这支有着冠军荣耀的Newbee可以崛起。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章