404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Winstrike公布新阵容 与Pango达成合作

Winstrike公布新阵容 与Pango达成合作

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-24 10:32:53 作者:Winstrike 来源:官方

导读Winstrike公布新阵容与Pango战队达成合作关系..

昨天深夜,曾打入过TI8的独联体新队Winstrike公布了他们的新阵容。

3dbe351736f5c26923a3e1e8fb0e837d.jpg

Yamich依旧是Winstrike的替补,乌克兰老将Alwayswannafly离队,Misha加入队伍担任新的5号位选手。而TI1冠军、前VP教练Artstyle成为了Winstrike的新教练。

Winstrike前身是独联体地区的黑马战队FTM,被收购之后他们成功打进TI8,拿到了第9-12名的成绩。但新赛季开始后,他们显得有限后继乏力,接连两个Major和Minor的预选都没能游出来,因此队伍阵容也发生了变化。

d9ec7429aefdd92c78d2bee9008be091.jpg

此外,Winstrike还发布了一则CEO视频,介绍了一下队伍最近的状况。

952fda5a0e70485761c83021d498eebc.jpg

1、Artstyle取代了Sh4dowehhh的教练位置。现在队伍中很多决策是由Artstyle决定的。AWF离队Misha加入。

2、Sh4dowehhh离队,但是重组了一支新队,选手包括fn, NoFear,yoky,ark和save。明天他们要参加Major海选。Winstrike在这支队的管理与运营上给予了充分的帮助。

3、Pango不属于Winstrike,他们在管理和决策上是一个独立的组织。CEO提到了“不一般的合作”,但是并没有透露细节。(转自Winstrike官博)

Pango在刚刚结束的重庆Major前半段赛事中,不敌南美的TP战队惨遭一轮游,但这和他们人员不齐以及是第一次线下赛有一定关系,作为CIS地区预选赛一号种子,他们应该还是有着一定的实力的。

dd0c7e309943191ed8570180feb18125.jpg

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx