404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Newbee新阵容:Mineski战队JT租借加入

Newbee新阵容:Mineski战队JT租借加入

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-24 10:08:50 作者:Newbee 来源:官方

导读Newbee宣布Mineski战队选手JT租借加入..

随着重庆Major的进行,下一个Major,梦幻联赛Major的预选赛也即将展开。Newbee电子竞技俱乐部在昨日宣布,Mineski战队选手JT-租借至Newbee战队,代表Newbee参加梦幻联赛Major的公开预选赛。

Newbee战队公告:

DOTA2 项目2018-19赛季第三项 Major 大赛——Dream League 斯德哥尔摩 Major 中国区海选赛第一轮将于明日拉开帷幕。Newbee DOTA2分部旗下战队 Newbee、卫星队 Mr Game Boy、预备队 Newbee.Young 及青训队 Newbee.Buff 都将参加本次海选。

我们将租借原Mineski战队选手Thiay Jun Wen(ID:JT-)担任Newbee本次比赛的三号位,阵容为:Moogy、Sccc、JT-、Waixi、Faith。JT-出生于1998年,来自马来西亚,2017年开启职业生涯,在去年9月加入Mineski之后帮助队伍拿下红牛守护者杯、DreamHack邀请赛孟买站和墨尔本DOTA2职业系列赛冠军。

Newbee战队此前一直在进行阵容调整。在Inflame休息后,Waixi顶替三号位,教练Banana担任四号位。这个临时的阵容并未帮助他们进入官方赛事的线下赛。

JT-此前所在的Mineski战队也在本赛季陷入低谷,已经进行的Minor和Major赛事他们没有一项杀入线下。这位年轻选手的天赋被很多人赞誉,但他至今还未取得大赛的成绩。

Newbee战队阵容

Moogy

Sccc

JT-

Waixi

Faith

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx