DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Dendi再出山!与Mushi携手加盟Tigers

Dendi再出山!与Mushi携手加盟Tigers

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-23 9:54:59 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读Dendi再出山与Mushi携手加盟Tigers..

在前段时间里Tigers才换了自己的一二号位,引进了老DK的棋技哥Mushi,放走了曾经的东南亚天梯第一的inURdream和阿杰。这一换人被不少人所不看好,毕竟Mushi年龄已近30岁,潜力已经挖尽。 

今天,Tigers宣布了另外一名人选,那就是离开了Na'Vi的老司机Dendi。Dendi前段时间离队后一直在到处当枪,只是他表示自己还想继续留在职业赛场,但没有队伍愿意给他一份长约。最终他来到了自己所不熟悉的东南亚赛区,选择了Tigers。

两位新援都是久经沙场的老将了,包括建队基石1437、老OG的Moon这队伍曾经的实力不可小觑,只是几位的年纪都不算小了。这样组队是准备只打一年么?

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章