DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Midone采访:如果进入决赛希望对阵LGD

Midone采访:如果进入决赛希望对阵LGD

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-23 9:56:16 作者:Johnny 来源:MAX

导读Midone采访称如果进入决赛希望对阵LGD..

在击败Team Liquid之后,Midone接受了VPEsports的采访:

Q:Midone你好!首先恭喜你们打进重庆Major前六,再有之前你们在吉隆坡Major拿到亚军,这样基本确定了TI9的参赛名额。你对此感觉怎么样?

A:(能拿到TI资格)当然感觉很好,毕竟TI是全赛季最重要的比赛。

Q:你们在一月份就基本确定了TI的资格,那么接下来你们是否会以轻松的心态来应对比赛呢?

A:直到TI结束前我们不会有丝毫的松懈。每项比赛都非常重要,TI更是如此。我们很想拿TI冠军,但在那之前你必须努力训练。只有付出努力才有可能获得冠军。

Q:我发现这次比赛你们几乎很少玩巨牙海民,没记错的话你们在小组赛玩了一把不过输给了FWD。我想问的是你们为什么不玩这个英雄,因为现在大家都觉得这个英雄非常OP,尤其是摔跤行家以及技能Combo。

A:巨牙海民的确很OP,我们并没有觉得他不厉害。我们没选他是因为有其他更适合的英雄,只要阵容合适我们还是会选的。

Q:再来说说版本吧,距离7.20发布已经有两个月了,期间又发布了各种小补丁,不过这是新版本的第一次Major,你认为当前版本节奏是否有些停滞或者仍有发展的空间?

A:我个人并不是很喜欢这个版本,之前的Minor,大家基本都是抱团推进,我不是很喜欢这种节奏。不过版本节奏总是在变化,即便是同样的版本,打法阵容战术等也在不断发展

Q:你对新赛季的巡回赛系统是怎么看的,Major的积分是否太多了?

A:我个人觉得(积分系统)还行吧,毕竟每种方式都有优缺点。

Q:下个月你们就要参加ESL力争卫冕冠军,你觉得这些非官方的赛事是否会引发疲劳呢?

A:我们每次比赛前都会有足够的时间。虽然比赛不是官方的,却是非常好的训练机会。我们会全力以赴,为下一项Major做好准备。

Q:最后一个问题,你们在吉隆坡Major决赛输给了Virtus.Pro,而这次Major你们、他们还有LGD被认为是夺冠热门,如果你们打进决赛,你希望碰到谁作为对手?

A:可能想碰LGD吧,我们小组赛输给了他们,当时我们根本不知道在玩什么。我感觉VP这次比赛可能进不了决赛,所以我选LGD。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章