DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 老辣Secret翻盘EHOME晋级胜者组决赛

老辣Secret翻盘EHOME晋级胜者组决赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-22 20:50:28 作者:米店 来源:vpgame

导读老辣Secret翻盘EHOME晋级胜者组决赛..

重庆Major淘汰赛第二个比赛日的最后一个BO3,EHOME对阵Secret,一个是刚刚拿下Minor冠军晋级Major的新军,一个是拳击手坐镇的大魔王,他们将争夺晋级胜者组决赛的资格。

第一局,EHOME拿出了一个中期大招无双的阵容,并在最后一手补出了昨天令人叹为观止的小黑;Secret这边则是点出了一个前中后期都能发力的阵容。

开局不久,秘密就在下路通过三打二拿下一血。此后,美杜莎凭借着手长的优势与秘术银蛇配合酱油在下路多次开花,将虚空牢牢压制。

小黑在六级后钻野,这时候秘密的双辅助坐不住了。8分钟,小y尾随小黑,意图配合帕克击杀小黑却被双头龙黑贤及时赶到,支援小黑完成反杀。然而虚空的经济始终不理想,自从那波塔下大住小y却迟迟未能完成击杀就能看出,要不是黑贤补上一手拉帮助虚空追击,或许这个大招就收获不到成果了。

13分钟,秘密几人抱团进攻下路,大牛被秒后迅速交出买活赶回战场。EHOME双大哥随即反打击杀秘密三人,将局势打回了一些。然而没过多久,秘密就找到机会击杀EHOME二三号位,将经济方面的领先优势持续扩大,美杜莎处于高速发育中。

cc32760cd50fb069676733fe97d518d5.png

18分钟,秘密抓到虚空完成击杀。虚空交出买活后却发现另外两个大哥也都在随后被秘密小小帕克的强先手送回了泉水。少了双大哥的EHOME在高地上只能眼睁睁地看着秘密破掉中路。在此期间,EHOME也稍有尝试,但在黑贤拉墙接虚空罩大却发现极度缺乏输出根本打不死人之后,只得在秘密拆完塔后放任对手离去。

25分钟,团队经济Secret已经领先22K,巨大优势在手的他们再度进攻EHOME高地,虚空被一套技能击杀无法买活,其他英雄也无力抵抗Secret的攻势,EHOME打出GG。

第二局,EHOME这边拿出了一个比较均衡的阵容,而Secret这边则是点出了一手Nisha的PA和MidOne的火枪。

开局EHOME就抱团开雾,兽王战鹰开路找人,独自一人在符点的小Y连吃两个控制交掉一血。两边都是212的分路,不过在中路船长凭借水刀的优势在正反补上压制了火枪。

5分半,斯温中路游走帮助船长拿下火枪和小Y的人头,船长经济全场第一了。7分钟,EHOME人头5:0领先,经济领先也有3K。而且EHOME这边死抓中路,保了船长一个无解肥,杀了火枪一个无解穷,10分钟EHOME三大哥经济排在前三,形势很好。

74ca7ca6f69705dd5178bc59da383bc1.png

对线期结束后,EHOME推掉Secret三座一塔,入侵野区,不经济的火枪PA露一次头就死一次,毫无反抗之力,而EHOME这边不断压缩对手的刷钱空间,15分钟,EHOME经济领先来到10K。

16分钟,夜魇二塔处团战,Secret占据有利地形,击杀EHOME三人,缓了一口气,但全员复活后EHOME直接打盾,并不打算和Secret拖下去。

19分半,EHOME冲Secret下路圣坛,但人员不齐的他们被Secret反打,送出四个人头和一个肉山盾,潮汐是EHOME现在一个处理不了的点,而PA的经济在几波收割后也起来了,现在已经不允许EHOME再失误了。

bd372e95703fab00900aaf481da60321.png

28分钟,美杜莎拿到双倍符,控下二代肉山,但马上美杜莎一个头探高地被Secret抓到,送出肉山盾,而EHOME也被打成一波团灭,双方的经济差已经被抹平。

35分钟打野的美杜莎被Secret找到,没能发挥多少作用就被击杀,虽然EHOME成功找到Secret的后排击杀,但PA已经无敌,三连暴走团灭EHOME,拿下比赛的胜利。

6935d6db1d08ba1d4c4d8b8e94da533c.png

Ehome确实在是实力上和Secret有差距,但是第二局输了着实是自己没有打好,也希望Ehome好好总结,接下来还有败者组的比赛。今天中国队五局比赛全败,不过没关系,目前已经两个至少前六了,比吉隆坡Major有进步,还是需要沉下心好好的打好后面的比赛。明天早上VG将迎来和Chaos的回家局。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章