DOTA2 >> [新闻] >> 原创推荐>> 残阵VP仍展王者实力 完胜LGD挺进前三

残阵VP仍展王者实力 完胜LGD挺进前三

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-1-22 18:33:43 作者:游久电竞 来源:本站原创

导读由斗鱼TV独家直播的重庆Major败者组首轮全部结束..

由斗鱼TV独家直播的重庆Major败者组首轮全部结束,包括Aster在内的四支队伍成为首批离开重庆Major的队伍。胜者组第二轮首场比赛是LGD对阵VP,听说赛前VP的五号位队长加BP手solo因为身体原因无法参赛,只能用队伍的教练ArsZeeqq临时顶替。

BP完LGD拿出了精灵飞机体系,上路则是帕克和Lion上路对阵双头龙剑圣。对线期的LGD打得不错,虽然人头并未领先,经济倒是领先,飞机还单杀了DS。不过VP通过下路的两分钟不断的团战,一波将优势打了回来。

双方连续打出几波漂亮的团战,Gank与支援、拉扯都是世界顶级的发挥。19分钟龙骑拿到了辉耀,下路逼高地塔。23分钟VP打肉山逼团,LGD开雾接团。跳刀帕克先手沉默接大,然后BKB飞机冲脸,再接上小小的输出团灭VP。美中不足的是土猫捡到了肉山盾,给VP止损。

30分钟VP买活的酱油两兄弟操作失误,土猫没放石头滚了上去,带着双头龙送了,随后LGD上高被龙骑变身加奶棒守住了,之后连续两波开团打的十分紧凑。34分钟击杀了lion后,直接追着LGD打,BKB和奶棒的龙骑士扛住了海量伤害,然后团灭了LGD,顺势破掉了下路。

但是VP也大意了,龙骑和土猫被抓LGD直接破掉了VP中路高地。但随后肉山团战又被VP团灭,Lion被秒后没有控制,精灵吃了奶酪开出绿杖也被击杀不能买活。战场被分割,小小被剑圣砍死,DS被小小抛到空中阵亡迅速买活结果直接复活在了中路,LGD被团灭。飞机用买活逼退了VP,只丢掉了一个高地塔。随后剑圣趁下路高地兵来了,直接跳到中路偷掉了中路兵营。

由于对手的护甲高,血量厚,飞机只能卖掉鞋子,买出圣剑。然而剑圣的否决直接秒掉了小精灵,绿杖和盘子都被废掉了,LGD只能放弃肉山。VP强上上路,激活秒掉了飞机,圣剑被剑圣带走了,但是队友都被留下。飞机在趁着对手复活的时间里又买了一把圣剑,尽管LGD第一时间击杀了龙骑士,但是圣剑剑圣无敌斩输出爆炸,随后刷新碎片又是一个无敌斩斩死了所有人。LGD只能敲出GG,0-1落后。

第二场LGD选出了绝活老敌法,然后在分路上大做文章,为了不被刚三,来回换路。中路的TK为了打线优,直接二三对点的加点,非常暴力。前期为了给敌法师拉扯空间,LGD打的非常激进,双方有来有回。12分钟TK拿到飞鞋,开始刷钱。

22分钟双方火锅开战,查理斯没踩出来就被Doom了,TB找到了TK输出不够差点被反杀。之后双方又在中路开打,空血的黑鸟在被fy一个灵性开雾救下。之后Doom的隐刀各种打先手,帮助VP打局势,但是敌法师的经济依旧领先全场。25分钟VP打盾,LGD旁边观望。小小突然先手LGD果断反打,人马双踩接上黑鸟大招秒杀VP三人,Doom买活赶到战场时PA的BKB已经结束,只能作罢。

28分钟查理斯人马双踩,大牛接大招,但是输出不够,结果LGD三人被杀,中路高地被破。LGD试图反抗结果人马再次阵亡,下路的高地也被破。33分钟,LGD强追VP残阵,结果没有视野的情况下,敌法师B到了PA的脸上,直接被秒,LGD再次团灭。

38分钟双方肉山边僵持了好久,LGD击杀了买活的小小后被PA开BKB切入阵地,PA一个镖三杀,顺势拿盾并破掉了LGD上路塔。40分钟LGD和VP在下路打出各种神仙操作。但是一顿操作后,LGD全员阵亡,敲出GG。

MVP最后给到了VP的PA,在前期略微崩盘的情况下,PA迅速补经济,并在后期一锤定音。

重庆Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/231.html

更多内容: dota2视频 dota2赛事

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多